Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience souhaitée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TEMPORIS

Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr

Lieu de travail

49 - CHOLET (Code postal 49300)

Description de l'offre

**Rejoignez une Aventure Culinaire Prestigieuse - Devenez le Maestro des Viandes !**

**À propos de nous :**
Temporis Cholet, recrute pour le compte d'une entreprise de renom dans la région des Mauges. Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(e) Vendeur(se) exceptionnel(le) pour intégrer une équipe passionnée au sein d'une boutique en plein coeur de Cholet.

**Nous cherchons un Maestro des Viandes :**
Si vous êtes un(e) passionné(e) de la boucherie, doté(e) d'un talent inné pour sublimer les viandes et offrir un service client d'excellence, cette opportunité est faite pour vous. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre savoir-faire.

**Vos missions sensationnelles :**
- Façonner, découper et préparer les viandes avec expertise et créativité.
- Conseiller les clients avec élégance en les aidant à faire des choix éclairés pour leurs repas.
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de produits exclusifs pour ravir nos clients.
- Présenter les produits dans des comptoirs de boucherie élégants, attirants et soigneusement entretenus.
- Faire vivre aux clients une expérience culinaire inoubliable grâce à votre passion et votre savoir-faire.

**Notre partition :**
- Vous rejoindrez une équipe chaleureuse et engagée, prête à vous accueillir et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle.
- Des opportunités de formation vous seront offertes pour vous permettre de perfectionner vos compétences et de vous épanouir dans votre carrière.
- Vous évoluerez au sein d'un environnement de travail stimulant, où la qualité et l'excellence sont les maîtres-mots.
- La satisfaction de contribuer à une aventure culinaire dans la région des Mauges.

**Postulez dès maintenant pour devenir notre Maestro des Viandes :**
Si vous êtes prêt(e) à révéler votre talent et à participer à cette aventure culinaire sans pareil, envoyez-nous votre CV à . Montrez-nous pourquoi vous êtes le futur Maestro des Viandes que nous recherchons !

Ce poste vous intéresse ?
Vous travaillerez du Mardi au Samedi, 39h par semaine avec 2 samedi après-midi par mois non travaillés.
Rémunération : Entre 12.00€ et 14.00€ brut de l'heure

Toujours partant(e) ?
Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature au plus vite ! L'équippe de Temporis Cholet l'attend avec impatience !

Temporis Cholet

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4402803

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef boucher / bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

LDGF (49 - Cholet)

Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de...

Postuler à cette offre

Technicien boucher (H/F)

CDI (Temps plein)

EUROVIANDE (49 - Cholet)

Société de services en Découpe des viandes, le Groupe EVS est aujourd'hui un acteur essentiel de la filière Viande, et emploie 800 collaborateurs répartis sur toute la France. Notre vocation première est de fournir des savoir-faire techniques de désossage et parage de viande pour les industries agroalimentaires et...

Postuler à cette offre

Boucher / Bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

LE FLEURON DES MAUGES (49 - CHOLET)

Nous recherchons un boucher qui réalisera la vente la mise en rayon la prise de commande client et le bon déroulement des produits boucherie. La boutique est fermée le dimanche et lundi ainsi que 2 à 3 samedis après-midi. Repos également 1 à 2 après-midi en semaine. Nous ne travaillons que de la viande locale et des...

Postuler à cette offre

Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)

Contrat à durée indéterminée

(49 - CHOLET)

Le recrutement est ouvert aux candidats débutants souhaitant exercer un métier manuel et évolutif.En fonction de votre profil, plusieurs postes peuvent vous être proposés : désosseurs, pareurs,machinistes..Accueilli(e) par le responsable de chantier, vous bénéficierez lors de votre intégration d'un accompagnement qu...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité