Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- TEMPORIS
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600)
Description de l'offre
TEMPORIS Anglet recher un.e boucher.e , pour une superette
Les missions :
*Mise en place de la vitrine,
*Gestion de la rotation des stocks,
*Désossage, épluchage et parage de la viange,
*Vente, conseil au rayon.
PROFIL RECHERCHÉ / EXIGENCES :
- Boucher qualifié avec experience de préférence mais tous profils étudies
- Connaissance ou maitrise de la charcuterie serait un plus
- Amour du metier
- Travail rigoureux et soigné
Poste à pourvoir en
Prise de poste dès que possible !
42h/semaine (heures supplémentaires rémunérées)
Travail le dimanche matin par rotation
Nous attendons votre candidature avec impatience !
La team Temporis Anglet
Lauriane, Laure et Manu
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4402605
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
(64 - ANGLET)
Préparation des viandes: porc, bœuf, veau, agneau et volaille Mise en place et vente Vente et entretien de son poste de travail Connaissance et respect des normes HACCP Travail du mardi au samedi Prise de poste dès que possible
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
L'AMI TXULETTE (64 - BIARRITZ)
Boucherie charcuterie traditionnelle cherche boucher/bouchère Passionné(e) par votre métier, vous êtes exigeant(e) et polyvalent(e) Taches classiques du métier de bouche : - préparation de viande (désossage, parage...) de boeuf, porc, veau, agneau et volaille - préparation de spécialités bouchères - mise en ray...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
BOUCHERIE EPICERIE ORIENTALE (64 - BAYONNE)
Vous devez faire la découpe, la préparation et le désossage des viandes. Vous assurez aussi la vente auprès de la clientèle Formation assurée Vous travaillez du Mardi au samedi sur une amplitude horaire de 8h30 à 19h, vous travaillez soit le matin soit l'après-midi selon planning. Pour postuler, vous rendre direct...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
YAZO (40 - TARNOS)
Nous recherchons un ou une boucher(e) pour notre magasin de Tarnos. Vos missions : -Cuisiner, et préparer/transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition. -Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîche...