Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- TEMPORIS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
Lieu de travail
51 - VITRY LE FRANCOIS (Code postal 51300)
Description de l'offre
Vous êtes ? C'est sûrement parce que vous êtes cuisinier ! Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise !
Aujourd'hui, Temporis Vitry-le-François recherche un Cuisinier en Restauration (H/F)
Vos Missions : Préparer, Cuisiner, Dresser.
Pour plus de renseignements : Contactez Anne-Sophie au , 8 place du général GIRAUD à Vitry-le-François.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4396663
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / cuisinière - spécialités indiennes (H/F)
CDI (Temps plein)
CRISPY & CURRY (51 - VITRY LE FRANCOIS)
Dans le cadre de son ouverture, un restaurant de type rapide recherche son chef ou sa cheffe. Vous maîtrisez l'élaboration et l'assemblage des plats à emporter de type burger, sandwichs, pâtes et autres finger foods. Vous pouvez également cuisiner des plats de brasserie. Vous avez, de plus, la compétence et la maît...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(51 - VITRY LE FRANCOIS)
Pour un nouveau restaurant italien et pizzeria, vous réaliserez de la cuisine traditionnelle italienne. Vous gérez votre cuisine avec un commis et un plongeur. Vous passez les commandes et gérez les stocks. Vous êtes responsable de la sortie des plats durant le service Vous devez être autonome sur le poste. Vou...