Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le groupe E.Leclerc est enseigne de grande distribution française crée en 1949 en Bretagne, par Édouard Leclerc. Après son décès en 2012, c'est son fils, Michel-Edouard Leclerc qui prend sa place de Président Directeur Général. L'entreprise communément appelée « Leclerc » s'est développée à l'international et possède aujourd'hui des magasins dans de nombreux pays d'Europe tels que l'Italie, l'Andorre, le Portugal, la Pologne, la Slovénie et l'Espagne. Elle compte aujou...
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600)
Description de l'offre
Description du poste :
En détails, ça donne quoi ?***Découper et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène
* Mise en valeur des produits en vitrine
* Conseiller et fidéliser la clientèle
* Effectuer l'étiquetage des produits
* Préparer les commandes des clients
* Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
Votre profil ?
Vous avez une formation en boucherie, vous êtes motivé, dynamique, disponible le samedi et le dimanche.***Type d'emploi : CDI
Salaire : A partir de 2000€ brut par mois
Types de primes et de gratifications :
* Prime annuelle (13ème mois)
* Prime d'intéressement et de participation
* Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4388282
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
(64 - ANGLET)
Préparation des viandes: porc, bœuf, veau, agneau et volaille Mise en place et vente Vente et entretien de son poste de travail Connaissance et respect des normes HACCP Travail du mardi au samedi Prise de poste dès que possible
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
L'AMI TXULETTE (64 - BIARRITZ)
Boucherie charcuterie traditionnelle cherche boucher/bouchère Passionné(e) par votre métier, vous êtes exigeant(e) et polyvalent(e) Taches classiques du métier de bouche : - préparation de viande (désossage, parage...) de boeuf, porc, veau, agneau et volaille - préparation de spécialités bouchères - mise en ray...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
BOUCHERIE EPICERIE ORIENTALE (64 - BAYONNE)
Vous devez faire la découpe, la préparation et le désossage des viandes. Vous assurez aussi la vente auprès de la clientèle Formation assurée Vous travaillez du Mardi au samedi sur une amplitude horaire de 8h30 à 19h, vous travaillez soit le matin soit l'après-midi selon planning. Pour postuler, vous rendre direct...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
YAZO (40 - TARNOS)
Nous recherchons un ou une boucher(e) pour notre magasin de Tarnos. Vos missions : -Cuisiner, et préparer/transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition. -Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîche...