Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2058,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Réseau Alliance, c'est...avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaire de notre réseau. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire... nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de nos prestations.
Lieu de travail
92 - NANTERRE (Code postal 92000)
Description de l'offre
Description du poste :
MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI
Description du profil :
Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil :
CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4384844
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en restauration. (H/F)
CDI (Temps plein)
HT & ASSOCIES (95 - BEZONS)
Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations , plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...