Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
Lieu de travail
92 - MEUDON (Code postal 92190)
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Vanves (92) en contrat CDI.
Au quotidien :
Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Clinique.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 220 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Production self uniquement (environ 60 couverts), partie patientèle en assemblage.
Vous êtes également responsable :***Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration),
* Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel,
* Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
* Participer à la vie de l'établissement de santé,
* Assurer une bonne communication avec le client,
* Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Vanves (92).
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-16h00 (journées continues) du lundi au vendredi + 16 RTT
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4384598
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)
CDI (Temps plein)
(92 - PUTEAUX)
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la ville de Puteaux . En attente de nourrir des estomacs affamés, ingrédients frais divers recherchent pour être sublimés,...
APPRENTI CUISINIER (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
BAR DES STUDIOS (92 - ST CLOUD)
Vous êtes inscrit à l'école hôtelière en cuisine et vous n'avez pas trouvé d'employeur. Nous recherchons pour notre brasserie un apprenti en cuisine. Vous seconderez le chef en élaborant des plats, des entrées, des sauces et des desserts "fait maison". Vous serez chargé également de l'apprentissage de la mise en pla...
Cuisinier kebab (H/F)
CDI (Temps plein)
Booster connect (92 - SURESNES)
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...
Cuisinier kebab (H/F)
CDI (Temps partiel)
Booster connect (92 - SURESNES)
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 10h à 15h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...