Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
-Expérience souhaitée, mais débutant-e accepté-e si diplôme en cuisine -Connaissance et application stricte des règles d'hygiène et alimentaire -Organisation, initiative, sens de l'équipe
Lieu de travail
44 - TREILLIERES (Code postal 44119)
Description de l'offre
Description du poste :
Pour un Etablissement de charcuterie traiteur, vous aurez comme missions :***-la préparation des commandes "traiteur"
-la préparation classique en laboratoire des aliments et plats "traiteur", préparation des sauces, réalisation des cuissons,...
-la participation à la remise en état des locaux au quotidien
CDI temps partiel 30h/sem, à pourvoir dès que possible, travail du mardi au samedi midi ou après midi, selon les semaines. (Pas de déplacement).
*Envoyez votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4380423
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
VERSO (44 - Sautron)
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentair...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
LE SAINTONGE GRILL (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un grillardin (H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et samedi ,fermé le dimanche Le restaurant ferme également un samedi complet par mois Fermeture 1 semaine entre noël e...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
VERSO (44 - Sautron)
Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser la préparation des repas en respectant l...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE PRESTIGE (44 - CARQUEFOU)
Poste à pourvoir de suite pour un CDI cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche. entretien et nettoyage des équipements et des locaux de cuisine avantage : repas fourni Accessible en transport en...