Cuisinier / Cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Annuel de 11,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Aux portes de l'agglomération nantaise, la communauté de communes Erdre & Gesvres (12 communes et plus de 65 977 habitants) attire par sa qualité de vie et par sa dynamique économique. Au cœur d'une nature omniprésente, attractif et innovant, Erdre & Gesvres est un bassin de vie et d'emploi important du Grand Ouest, connecté par une offre de transports diversifiée. Son dynamisme est marqué par une croissance démographique et de l'emploi parmi les plus importantes du département. E...

Lieu de travail

44 - GRANDCHAMP DES FONTAINES (Code postal 44119)

Description de l'offre

Description du poste :
Qu'est ce qu'on cuisine ? Du bon, du frais, du créatif ! Le plus : il s'agit d'une ouverture. Tous les équipements et le matériel sont neufs et n'attendent plus que vous ; La carte et les menus de type restauration Bistrot se composent d'une offre simple de plats du jour, d'entrées et de desserts maison présentés à l'ardoise ; formule du jour autour de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Le bistrot devient un salon de thé l'après-midi et propose une carte de tapas pour l'afterwork ; L'offre est entièrement élaborée à partir de produits frais, valorisés par votre touche professionnelle, dans la fabrication et le dressage.
Pour qui allez-vous cuisiner ? Le volume est de 30 à 40 couverts. Notre priorité est la satisfaction des clients. Votre prestation est propre, soignée et bien organisée.
Vos missions seront les suivantes :
Création des menus de la semaine, en collaboration avec la direction ; Gestion des stocks, des achats, de la mise en place et du service ; Contrôle des BL, contrôle marchandise, rotations PEPS, gestion des stocks, inventaire mensuel ; Organisation et optimisation des postes de travail ; Savoir garder les espaces de travail propres ; Organisation de votre travail en toute autonomie ; Détail de la qualité d'une juste cuisson et d'un juste assaisonnement ; Assurer le bon dressage et l'envoie des plats, contrôler le bon déroulement et la fluidité du service en cuisine ; Nettoyage et entretien du matériel, et des locaux ; Maîtriser les méthodes HACCP, respecter et appliquer les bonnes règles élémentaires d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste CDI temps plein 35h, travail du mardi au vendredi, en journées continues, de 8h00 à 17h45.
(Oui ! oui ! les horaires sont du mardi au vendredi !)
Adressez votre CV par mail
Description du profil :
Vous disposez d'une formation solide en cuisine, avec 4 ans minimum d'expérience sur ce type de poste et vous avez l'envie d'apprendre et d'entreprendre.
Vous avez la maîtrise des aspects relatifs au métier de cuisinier et savez mettre en valeur les produits frais et locaux.
Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe conviviale et dynamique. Vous êtes prêt(e) à vous investir en étroite collaboration avec la direction et le reste de l'équipe. Vous participez à la bonne entente générale au travail, la cohésion et la communication avec l'ensemble de l'équipe. Vous savez vous adapter, vous avez le sens du contact et vous aimez le travail en équipe.
Vous êtes réactif(ve), vous savez vous adapter aux exigences de la production en priorisant les tâches en cas de coup de feu.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4379929

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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