Chef de cuisine F/H (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR

ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

16 - ANGOULEME (Code postal 16000)

Description de l'offre

Au sein d'un site entreprise, vous êtes le bras droit de la Cheffe Gérante et oeuvrez ensemble pour fournir une prestation saine et de qualité à nos 250 convives.
Vous faites partie d'une équipe de 6 personnes
Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants entreprise situé à ANGOULEME (16).
Contrat : CDI
Horaires : 7h00-14h30
Nombre de repas préparés sur le site : 250
Nombre de collaborateurs sur site :6

Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ?
Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine.
Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable?

En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.

Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.

Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble :


Et si on cuisinait Ansamble ?

Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Prime sur objectifs
Avantage en nature sur les repas
Accès prestations comité d'entreprise
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous.
Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien.
Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4371543

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL PAUL (16 - ANGOULEME)

Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez et savez proposer des innovations en accord avec le chef de cuisine. Vous aurez la responsabilité d'une salle de 200 couverts. Vous avez pour missio...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LMJ2 (16 - CHAMPNIERS)

- Assurer les tâches de production du poste d'affectation (chaud, froid, flam, dessert, laverie), en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'acti...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

LE GUEZ'T (16 - BALZAC)

Restaurant traditionnel franco-méditerranéen recherche un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre équipe de 6 personnes. Vos missions : -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. -S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. -Conçoit les recettes à la carte et propose régulièr...

Postuler à cette offre

Cuisinier (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL PAUL (16 - ANGOULEME)

Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de saison avec des produits frais. Vous appréciez la qualité des produits que vous travaillez. Vous aurez la responsabilité d'une salle de 200 couverts Service midi et soir Une solide expérience sera appréciée. Envoyer votre CV par mail.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité