Directeur d'exploitation France F/H - ELENI SIEGE (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
42 H (42 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Mensuel de 3865,00 Euros à 4500,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELENI SIEGE

Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l'épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d'ADN de marque et de concept dans le secteur de food....

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 09 (Code postal 75009)

Description de l'offre

Vous êtes responsable du bon déroulement des opérations et du bon suivi des process sur les restaurants confiés en Province et sur les missions de consultings en cours partout en France.

Vous êtes chargé de relayer et de former aux nouveaux process mis en place par le siège puis de garantir leur bon suivi au quotidien.

Votre objectif est d'être le lien entre le siège et les opérations afin d'augmenter les ventes, avoir un personnel engagé et garantir à nos clients la meilleure expérience possible.

A ce titre, vous avez pour tâches principales:

1- Présence opérationnelle 134245417:false,201341983:0,335551550:6,335551620:6,335559740:276}">

- S'assurer du bon déroulement des opérations sur les restaurants confiés
- Participer au recrutement des équipes salles et veiller à un staffing optimal selon les fluctuations d'activité
- Etre le garant de la formation des directeurs/managers
- Veiller à la formation du reste de l'équipe salle
- S'assurer de la réalisation de plannings optimisés dans les délais impartis (2 semaines en amont)
- Etre le garant de l'utilisation optimale des extras et d'extracadabra
- Oeuvrer à créer un environnement de travail positif pour favoriser la stabilité et l'engagement des équipes
- Communiquer aux équipes toute information utile et/ou relative au fonctionnement du restaurant
- Prendre part et/ou superviser les points Directeurs/Managers hebdomadaires siège
2- Commercial

- Faire de la satisfaction de ses clients une priorité et veiller à fidéliser la clientèle
- Monitorer la satisfaction client et apporter les actions appropriées validées par la Direction
- Suivre et faire appliquer les actions commerciales mises en place par le siège dans une optique d'augmentation du ticket moyen
3- Financier
Suivre la stratégie de pilotage de la performance déterminée par le siège au sein des restaurants en supervision pour atteindre les objectifs de vente et de rentabilité Participer à l'optimisation des plannings en fonction de l'activité Veiller au bon respect des process d'encaissement Assurer la mise en forme du reporting hebdo à la direction (MS, CA etc)
4- Gestion courante

- Respecter et faire respecter le droit du travail
- Appliquer et faire appliquer les règles définies par l'entreprise, les procédures et process internes des différentes fonctions support
- Garantir le respect des normes HACCP
- Être proactif dans la gestion des éventuels problèmes techniques rencontrés
- Remonter toute information nécessaire à la Direction
5- Stratégie
Prendre part aux réflexion stratégiques liés au positionnement, à l'activité et à l'offre des restaurants en supervision Prendre en charge le pilotage de certains projets opérationnels validés

Conditions du poste :
Forfait jour Vous êtes mobile, des déplacements très fréquents partout en France sont à prévoir

- Vous avez une expérience dans la direction de multi-restaurants
- Vous aimez le terrain et avez un sens inné du service
- Vous êtes résilient, réactif et force de proposition
- Vous êtes organisé et savez fixer vos priorités
- Vous êtes un excellent gestionnaire et avez une culture de la performance
- Vous êtes à l'aise avec les outils digitaux
- Vous parlez anglais
- Un réseau dans la restauration est un plus

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4365659

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Directeur d'hôtels de transition (H/F)

CDI (Temps plein)

SOFRA (75 - PARIS 08)

SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Son activité hôtelière regroupe...

Postuler à cette offre

Directeur de restaurant rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

IT (75 - PARIS 13)

ITALIAN TRATTORIA commence en 2014 c'est une histoire de famille, celle de deux frères d'origine calabraise. IT ITALIAN Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-Yorkais : une cuisine italienne traditionnelle, des produits frais, dont la plupart pr...

Postuler à cette offre

Responsable de salle (H/F)

CDI (Temps plein)

250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)

Nous recherchons notre Responsable de restaurant FONCTIONS: Assurer un service client - Identifier les besoins et attentes des clients Gestion des réservations individuelles et de groupe - Accueil du client au restaurant. - Conseil dans le choix des plats Rédaction d'un bon de commande. - Traitement d'une réclam...

Postuler à cette offre

DIRECTEUR H/F - RESTAURANT ITALIEN (H/F)

CDI (Temps plein)

H & R EXPERT RECRUTEMENT (92 - GENNEVILLIERS)

H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR / DIRECTRICE Ouverture mi décembre 2024 de 3 enseignes de restauration commerciale (chaîne de restaurant franchisées) au sein d'une zone dense et dynamique située dans l'ouest parisien. L...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité