Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 7 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Compass Group
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

92 - CHATILLON (Code postal 92320)

Description de l'offre

���� Le groupe Compass est à la recherche de son futur Chef Exécutif France F/H pour le compte d'un contrat national en restauration d'entreprise haut de gamme !
 ����️ Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️
���� Dans le cadre du développement d'une offre de restauration innovante, dynamique et en constante évolution, 13 restaurants seront ouverts à travers la France.
Ce contrat se défini comme le futur de la restauration d'entreprise avec des offres en tout genre : Food courts, commandes connectées, brunchs, bar à yaourts, épices, concepts d'animations innovantes en tout genre !  Lié à la direction stratégique & rattaché au Key Account Manager pour accompagner ce projet ambitieux, vous devrez gérer et mettre en oeuvre des programmes culinaires globaux et d'envergure nationale tout en étant l'un des acteurs majeur de cette offre
���� ���� En tant que Chef Exécutif National, vous fixerez les normes d'excellence pour les opérations, l'assurance qualité, la santé et la sécurité, la formation des équipes et le développement de l'innovation culinaire. Vous dirigerez également la recherche et développement.
���� Rejoignez-nous pour façonner l'avenir culinaire et repousser les frontières de l'excellence !
Type de contrat : CDI - cadre
Planning de travail : Du lundi au vendredi
Nous rejoindre c'est bénéficier de ces avantages : 13ème mois, RTT, CSE, repas fournis.
���� En tant que chef exécutif sur un périmètre national vous devrez : 
���� Hygiène & Sécurité : 
- Garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. 

���� Création innovation  :
- Développer et mettre en oeuvre des stratégies culinaires innovantes qui s'alignent sur la mission et les normes du groupe Compass.
- Animer des sessions "ateliers idées" etc... avec les chefs du réseau France.
- Diriger la création et l'exécution de programmes culinaires, en veillant à la cohérence et à l'excellence.
- Analyser les tendances du marché et les préférences des consommateurs.

 ���� Gestion :
- Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels
- Suivre la qualité de la prestation des Chefs de Cuisine
- Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire

����Management / RH :
- Encadrer une équipe de chefs à travers la France, en tant que mentor, en assurant la transmission des savoirs.
- Favoriser une culture de la créativité et de l'innovation, inciter les équipes culinaires à explorer de nouvelles techniques, saveurs et tendances.
- Fournir un soutien consultatif aux équipes culinaires régionales.

 

���� Vous êtes un leader visionnaire et expérimenté pour piloter l'excellence et l'innovation culinaire à travers nos opérations nationales et internationales
Maîtrise de l'anglais obligatoire, orale, écrite.
 ���� Diplôme (s) obtenu(s) :
- Licence en arts culinaires, en gestion hôtelière ou dans un domaine connexe.

 ���� Compétences clés :
- Minimum de 7 à 10 ans d'expérience en gestion culinaire, avec une expérience confirmée dans un rôle de direction.
- Excellentes compétences analytiques avec la capacité d'interpréter des données et de prendre des décisions éclairées.
- Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques.
- Capacité avérée à gérer des budgets et à mettre en oeuvre des initiatives culinaires à fort impact.
- Solides connaissances en matière de HSE

 ���� Qualités Clés :
- Approche créative et consultative de l'innovation culinaire.
- Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message.

 
���� Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4364005

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef cuisinier / cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

ANDA (94 - RUNGIS)

Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service uniquement le midi. Salaire 2200 euros bruts sur 12 mois

Postuler à cette offre

Chef cuisinier / cuisinière

CDI (Temps plein)

ANDA (94 - RUNGIS)

Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service uniquement le midi. Salaire 2200 euros bruts sur 12 mois

Postuler à cette offre

APPRENTI CUISINIER (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

BAR DES STUDIOS (92 - ST CLOUD)

Vous êtes inscrit à l'école hôtelière en cuisine et vous n'avez pas trouvé d'employeur. Nous recherchons pour notre brasserie un apprenti en cuisine. Vous seconderez le chef en élaborant des plats, des entrées, des sauces et des desserts "fait maison". Vous serez chargé également de l'apprentissage de la mise en pla...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps plein)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité