Chef de Rang Beefbar (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Airelles Gordes, La Bastide

Située au coeur du village de Gordes, Airelles Gordes La Bastide somptueuse bâtisse du XVIème siècle, compte 40 chambres et suites, une villa privée, un spa Guerlain de 1600m², 4 restaurants (La Table de la Bastide, Le Clover Gordes par Jean-François Piège, Le TIGrr Gordes, Ladurée), une boutique Vanille & Lilas Grâce à la qualité de service fournit par ses équipes, elle fait vivre des moments d'exception à ses hôtes, dans ce cadre majestueux qu'offre la vallée...

Lieu de travail

84 - GORDES (Code postal 84220) Voir sur une carte

Description de l'offre

Présentation de la collaboration Airelles Gordes & Beefbar
Airelles Gordes, palace emblématique niché au coeur des paysages époustouflants du Luberon, s'associe à la prestigieuse marque Beefbar pour offrir une expérience gastronomique incomparable. Cette collaboration inédite allie l'excellence et le luxe à la créativité culinaire de Beefbar, une marque renommée pour ses mets raffinés, sa cuisine d'exception, et son esprit cosmopolite.
Sous l'impulsion de Riccardo Giraudi et du Chef Exécutif Thierry Paludetto, Beefbar réinvente la gastronomie autour de trois catégories exclusives : Beef, Reef et Leaf. Ce restaurant unique, installé dans les jardins du palace Airelles Gordes, vous plonge dans un cadre idyllique avec une vue spectaculaire sur la vallée du Luberon, invitant chaque convive à savourer non seulement des plats d'exception mais également une expérience de luxe absolu.
Dans le cadre de cette collaboration exceptionnelle, nous recherchons un Chef de Rang passionné et professionnel pour rejoindre notre équipe pendant la saison estivale (du 19 juin au 31 août). Vous serez au coeur de l'expérience gastronomique Beefbar et jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients, en veillant à offrir un service impeccable dans un cadre prestigieux.
Missions principales : Assurer le service en salle de manière professionnelle et fluide au sein du restaurant. Accueillir, conseiller et prendre les commandes des clients en veillant à répondre à leurs attentes. Superviser et guider les commis de salle et les serveurs afin d'assurer un service de qualité et harmonieux. Participer à la mise en place du restaurant et à l'organisation des espaces de travail. Collaborer étroitement avec le Maître d'Hôtel et l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et la fluidité du service. Maintenir un haut niveau de présentation personnelle et veiller à l'entretien du restaurant.Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef de Rang, idéalement dans un restaurant haut de gamme ou de luxe. Une passion pour la gastronomie et un excellent sens du service client. Très , dynamisme et capacité à travailler dans un environnement exigeant. Maîtrise des langues étrangères, notamment l'anglais, serait un atout. Sens de l'organisation, attention aux détails et capacité à travailler en équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4363240

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS