Adjoint de direction restaurant (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 19/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

44 - PORNIC (Code postal 44210)

Description de l'offre

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made !
Avant tout, ce qu'on peut vous apporter :
Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais,
Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, potentiel de primes de 280€ brut par mois
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),
Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière
Maintenant, vos missions seront :
Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service,
La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté !
La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous.
Le profil qu'on recherche :
Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés.
Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?
Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top !
BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire.
Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Et maintenant qui sommes-nous ?
Des Buns fabriqués sur place et en abondance .
De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak !
Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison !
La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites !
Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire .
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !
N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 450,00€ par mois
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4363058

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aucune offre similaire pour l'instant...

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité