Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Offre publiée le 19/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Burger King France
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
Lieu de travail
42 - VILLARS (Code postal 42390)
Description de l'offre
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes :
User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant
Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité)
Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français)
Vous avez :
Un esprit d'équipe bien cuit
Un sourire à point
Une capacité d'adaptation saignante
Une envie bleue de grandir
Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé
Nous avons :
Une ambiance de feu
Notre délicieux WHOPPER®
Des emplois du temps flexibles
De belles opportunités d'évolution
Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature.
Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4361314
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé / Employée de restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
SNACK PARADISO (42 - ST ETIENNE)
Nous recrutons un employé polyvalent à temps plein pour notre snack Nous recherchons une personne disponible aussi bien en semaine et en week-end (service du midi et du soir). Deux jours de repos dans la semaine. Planning à l'année Pour postuler, vous présentez directement au restaurant tous les jours de 9h à 11h et...
Préparateur vendeur en snacking H/F
CDI (Temps partiel)
LE PAIN DU MEUNIER (42 - ST JUST ST RAMBERT)
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h à 12h. Votre activité principale consiste à assurer la préparation des produits froids : sandwich, wraps, salades; des produits chauds : hot-dog, quiches. Compétences demandées en maitrise de la cuisson et connaissances des règles en hygiène et sécurité alimentaire. Vous sa...
Employé polyvalent de restauration (H/F) MONTHIEU24
CDI (Temps partiel)
AZ BURGER 1 (STAND JRT) (42 - ST ETIENNE)
Un restaurant qui va ouvrir à St Etienne 7J/7 courant décembre 2024 recherche plusieurs employés polyvalents de restauration H/F Vos missions - L'équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne. - Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres prom...
Employé polyvalent cuisine (H/F) MONTHIEU24
CDI (Temps plein)
JRT POUR LE "PARADIS DU FRUIT" (42 - ST ETIENNE)
En vue de son ouverture mi-novembre à STEEL, un restaurant recrute des employés polyvalents en cuisine H/F Vos missions - Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Prépare et réalise les plats de la carte - Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques - Adapte son travail e...