Commis de salle Beefbar (H/F)
Offre publiée le 29/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Airelles Gordes, La Bastide
Située au coeur du village de Gordes, Airelles Gordes La Bastide somptueuse bâtisse du XVIème siècle, compte 40 chambres et suites, une villa privée, un spa Guerlain de 1600m², 4 restaurants (La Table de la Bastide, Le Clover Gordes par Jean-François Piège, Le TIGrr Gordes, Ladurée), une boutique Vanille & Lilas Grâce à la qualité de service fournit par ses équipes, elle fait vivre des moments d'exception à ses hôtes, dans ce cadre majestueux qu'offre la vallée...
Lieu de travail
84 - GORDES (Code postal 84220) Voir sur une carte
Description de l'offre
Présentation de la collaboration Airelles Gordes & Beefbar
Airelles Gordes, palace emblématique niché au coeur des paysages époustouflants du Luberon, s'associe à la prestigieuse marque Beefbar pour offrir une expérience gastronomique incomparable. Cette collaboration inédite allie l'excellence et le luxe à la créativité culinaire de Beefbar, une marque renommée pour ses mets raffinés, sa cuisine d'exception, et son esprit cosmopolite.
Sous l'impulsion de Riccardo Giraudi et du Chef Exécutif Thierry Paludetto, Beefbar réinvente la gastronomie autour de trois catégories exclusives : Beef, Reef et Leaf. Ce restaurant unique, installé dans les jardins du palace Airelles Gordes, vous plonge dans un cadre idyllique avec une vue spectaculaire sur la vallée du Luberon, invitant chaque convive à savourer non seulement des plats d'exception mais également une expérience de luxe absolu.
Dans le cadre de cette collaboration exceptionnelle, nous recherchons un Commis de Salle enthousiaste et motivé pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale (du 19 juin au 31 août). Vous jouerez un rôle clé dans le service en salle, en assistant les chefs de rang et en contribuant au bon déroulement du service dans un environnement prestigieux.
Missions principales : Assister les chefs de rang dans la préparation et le service en salle au sein du restaurant. Veiller à la mise en place du restaurant, au nettoyage et à l'entretien des espaces de service. Aider à l'accueil des clients et à la distribution des menus, tout en apportant un service de qualité. Participer au service des plats, boissons et desserts avec professionnalisme. Veiller à la satisfaction des clients en offrant un service rapide et attentionné. Appliquer les standards de qualité et les procédures de service au sein de l'équipe.Profil recherché : Première expérience dans le domaine de la restauration, idéalement dans un établissement haut de gamme ou de luxe. Passion pour le service client et l'hôtellerie de luxe. Dynamisme, esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement exigeant. et sens du détail. Maîtrise des langues étrangères, notamment l'anglais, est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4361140
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.