Chef de Rang (H/F)
Offre publiée le 29/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison Douce Epoque
A 5 kilomètres de Deauville, La Maison Douce Epoque, est un Manoir datant de 1909 qui fait peau neuve. Proposant 14 chambres et suites situées dans la maison principale ou dans les anciennes écuries, l'hôtel ouvrira ses portes au printemps en affichant 5. Estampillé Hotels & Préférences et Tempting Places cet hôtel indépendant surplombe la mer et la Côte Fleurie. Le Mariage de l'ancien et du moderne, sa thématique Belle Epoque ...
Lieu de travail
14 - Calvados Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre un établissement à l'ambiance familiale et à taille humaine ?
Vous êtes motivé et souhaitez faire partie de 'louverture de la Maison Douce Epoque ?
Vous avez des compétences que vous souhaitez partager avec toutes les équipes ?
Alors postulez maintenant !
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année.
Reportant au Maitre d'Hôtel, vous assurez la gestion d'un rang de l'accueil du client à sa table jusqu'à son départ tout en s'assurant de sa satisfaction. Doté d'un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné par les métiers de la restauration.
Ce poste peut aussi bien être pour le service du petit-déjeuner, déjeuner ou dîner en journée (très occasionnellement coupée), ou en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7.
Les missions : Gestion d'un rang, Participer à la préparation des salles pour le service, Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté, Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service, Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc., Parfaite connaissance de la carte et de ses produits, Présentation et service des boissons et des mets, Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage, Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables, Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks, Participer à la prise de commande en cas de besoin, S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité, Service banquet pour les mariages ou les grands événements.PROFIL RECHERCHÉ
Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est indispensable.
- Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée,
- Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité,
et dynamique,
- Très bonne connaissance des standards service,
- Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir,
- Polyvalence,
- Goût pour le travail en équipe,
- Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée,
- Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les commis de salle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4360878
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.