Chef(fe) de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2041,43 Euros à 2211,55 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restoria

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ...

VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Un véritable savoir-faire
¿ L'âme d'un leader

NOUS AVONS :
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ Des équipes formidables
¿ De belles perspectives d'évolution
¿ Des valeurs fortes

Au sein du restaurant scolaire Notre Dame de Toutes Aides, situé sur Nantes (44), vous assurez la préparation de bons petits plats, de la commande des matières premières au service, en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Pour cela, vous bénéficiez de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos ados !

Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.

Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées.

Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Un CDI à temps plein (35h/semaine) avec reclassement sur autre site à proximité de Nantes pendant vacances scolaires
- Des horaires fixes de 7h à 14h30 du lundi au vendredi
- Pas de week end, pas de coupure
- Une rémunération à partir de 2041.43 euros brut par mois+ par prime d'attractivité de 170.12 euros brut/mois
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4355119

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS