E.Leclerc - BOUCHER(E) (APPRENTISSAGE) - H/F
Offre publiée le 18/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- KEREOL S.A
Le centre E.Leclerc de LANESTER (56) emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1987 et reste le centre E.Leclerc le moins cher de France ! Le magasin a l'habitude d'accueillir tous les ans des alternants sur l'ensemble des ses métiers. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par le...
Lieu de travail
56 - LANESTER (Code postal 56600)
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, cheval, gibier, agneau, lapin...) et de réaliser des préparations variées, exigeant un savoir-faire poussé (rôti, saucisses, rillettes, brochettes, paupiettes...).
Il est temps de rejoindre les 4000 bouchers qui travaillent dans notre enseigne !
En magasin, votre tuteur vous formera aux nombreuses facettes de ce métier-passion : fabrication, recettes, techniques commerciales et marketing, relation clients, gestion... progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Au sein d'une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer et transformer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et au respect de la tradition.
PROFIL RECHERCHÉ
Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel) souhaitant intégrer un CAP Boucher. Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation).
A l'issue de votre formation, vous disposerez d'un diplôme ou titre professionnel valorisant, et d'un savoir-faire recherché.
Boucher, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant.
Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Le reste, vous l'apprendrez en grandissant auprès de votre maître d'apprentissage.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4334573
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
CARREFOUR (56 - LANESTER)
Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité. Vos missions : - Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire) - Equili...
Boucher / Bouchère (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(56 - LORIENT)
Description du poste : Réaliser des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le boucher est aussi un commerçant, qui doit savoir accueillir et conseiller sa clientèle. Description du profil : Vendre des produits ou services - Entretenir...
Modele intermarche boucher (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Intermarché (56 - HENNEBONT)
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur...