DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 18/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DUPONT RESTAURATION

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003)

Description de l'offre

Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée.
Excellent cuisinant, vous avez en charge la confection des repas, la gestion et le respect du contrat d'un restaurant d'entreprise qui accueille jusqu'à 250 couverts quotidiens. Vous faites une cuisine à base de produits frais et de matières premières qualitatives.
Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Informations complémentaires :
Equipe de 7 personnes
Horaires : 7h - 14h30
Du lundi au vendredi
250 couverts journalier
Site accessible en transports en commun
Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 1 an minimum en restauration traditionnelle et/ou collective. Dynamique et ayant un bon contact client pour le service, vous appréciez mettre en œuvre de nouvelles recettes et êtes sensible à la cuisine durable ou encore végétarienne.
Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4270706

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

CDI (Temps plein)

CALITEO (69 - Lyon 1er Arrondissement)

Dans le cadre de notre développement sur la région, nous recherchons un adjoint de secteur en restauration collective. Poste idéalement basé sur : Lyon ou alentours. Votre profil : vous justifiez d'une expérience de 2 ans au moins en restauration collective en tant que cuisinier, ou au moins 1 année d'expérience e...

Postuler à cette offre

Chef de Production en CC Est de Lyon (H/F)

CDI (Temps plein)

ANTEO RESTAURATION (69 - Genas)

L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur 13 mois - Une activité du lundi au vendredi en horaires continus du matin Vos missions : - Sous la responsabilité du...

Postuler à cette offre

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)

CDI (Temps plein)

CALITEO (69 - Craponne)

Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un chef gérant pour un établissement médicaux sociale. Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l'amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et e...

Postuler à cette offre

Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)

Contrat à durée indéterminée

Newrest (69 - ST PRIEST)

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à travers la France, Newrest Restauration recrute un Chef de Secteur au sein de notre Direction Régionale basée à Saint-P...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité