Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 18/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant Léon

Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

94 - THIAIS (Code postal 94320)

Description de l'offre

Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.
Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Léon recherche un(e) Commis de cuisine (H/F) en Alternance afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales:
Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine,
Participation à la préparation et envoi des plats,
Aide au cuisinier,
Entretien du matériel et des locaux et ses abords,
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes à la recherche d'une alternance en cuisine allant du CAP au BTS !
Vous êtes dynamique, à l'écoute et prêt(e) à travailler en équipe !
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F)
qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4268448

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)

Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...

Postuler à cette offre

Commis de cuisine F/H F/H

CDI (Temps plein)

ELIOR SUPPORT (91 - MORANGIS)

Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?...

Postuler à cette offre

COMMIS PATISSERIE H/F (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

PULLMAN PARIS BERCY (75 - PARIS 12)

Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs....

Postuler à cette offre

Commis de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

BAIETA (75 - PARIS 05)

Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil ( à partir de 1800€ minimum) Jours de travail : Du mardi au samedi Jours de repos : Lundi et dimanche Description de l'entreprise : Au restaurant Bai...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité