Chef de Rang (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le Parchamp, Paris Boulogne, a Tribute Portfolio Hotel Situé à Boulogne Billancourt, aux portes de Paris (metro 10 Boulogne Jaurès), l'hôtel Le Parchamp dispose de 123 chambres rénovées, d'un magnifique rooftop, d'un restaurant avec patio, de salons séminaires. La clientèle se compose majoritairement de séjours affaires, groupes loisirs et séminaires. Le rooftop et le bar-restaurant de l'hôtel sont également fréquentés par la clientèle locale.

Lieu de travail

92 - BOULOGNE BILLANCOURT (Code postal 92100)

Description de l'offre

Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle au modernisme téméraire.
L'Hôtel Le Parchamp Paris Boulogne Tribute Portefolio (4) recherche son/sa futur(e) Chef de Rang (H/F).
En qualité de Chef de Rang (H/F), vos missions seront les suivantes :
Service à la clientèle :
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en assurant leur satisfaction. Prendre les commandes des clients et recommander des plats et boissons en fonction de leurs préférences et des spécificités du menu. Connaître parfaitement la carte et être en mesure de fournir des informations détaillées sur les plats, les ingrédients et les options disponibles. Gérer les plaintes et les situations délicates avec tact et efficacité, en cherchant toujours à résoudre les problèmes rapidement et positivement. Préparer l'addition avec précision et encaisser les paiements des clients de manière professionnelle et sécurisée.Gestion du service :
Superviser le déroulement du service, assigner les tables aux commis de salle et assurer une répartition équitable des tâches. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation parfaite entre la préparation des plats et leur service. Maintenir un environnement de restaurant propre et accueillant, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de propreté soient strictement respectées. Participer activement à l'ouverture et à la clôture du service, en assurant une transition fluide entre les équipes et en respectant les procédures établies.Formation et développement :
Contribuer à la formation et au développement des commis de salle, en assurant un standard élevé de professionnalisme et d'efficacité. Promouvoir une culture de travail positive et collaborative en encourageant le partage des connaissances et des meilleures pratiques au sein de l'équipe.Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur.
Profil recherché et qualifications requises :
Expérience préalable dans un rôle similaire en restauration, de préférence dans un environnement hôtelier ou gastronomique appréciée. Capacité à fournir un service clientèle exceptionnel, en adaptant les recommandations aux préférences des clients. personnelle et sens du service clientèle développé. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une rigueur dans l'application des procédures. Maîtrise orale du Français et de l'Anglais obligatoire.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4266050

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

CDI (Temps plein)

PALERMO (75 - PARIS 17)

Le groupe Barrio Norte www.barrionorte.fr recherche pour son Bistro PALERMO à Paris 17e BATIGNOLLES un(e) serveur(euse) polyvalent(e) en poste avec coupure 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. 42 heures par semaine. Salaire : 2 200 euros Brut + heures supplémentaires + pourboires. Profil expériment...

Postuler à cette offre

Serveur de restaurant (F/H) (H/F)

CDI (Temps plein)

L'hôtel Restaurant (91 - VERRIERES LE BUISSON)

Nous cherchons une personne polyvalente hôtellerie pour le service des petits déjeuners Vos missions : - Préparation des buffets et mise en place - Débarrasser les tables, - Faire la plonge - Faire le nettoyage. - Polyvalence hôtellerie - Accueil / enregistrement des réservations / facturation/ informatique su...

Postuler à cette offre

Serveur (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

TRAN TRAN ZAI (75 - PARIS 05)

Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures spécialités chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021. Après notre 3ème restaurant dans le quartier des Montparnasse en 2022. L'équipe est dynamiqu...

Postuler à cette offre

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL PARIS FLANDRE (75 - PARIS 19)

Le Campanile la Villette recherche un/e serveur/se 39h00 semaine(H/F). Accueil d'une clientèle diversifiée : Séminaires, individuels, affaires et tourisme. Vos missions : - Prise de commande, valorisation des produits et vente additionnelle - Responsable et autonome dans un rang - Participe au service petit dé...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité