SECOND DE CUISINE - H/F

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Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

93 - TREMBLAY EN FRANCE (Code postal 93290)

Description de l'offre

Description :


RESPONSABILITÉS PRINCIPALES :
*
ASSISTANCE AU CHEF DE CUISINE :
* Soutenir le Chef de Cuisine dans la planification des menus et la création de nouvelles recettes.
* Superviser et coordonner les activités des cuisiniers et des commis de cuisine.
* Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
*
GESTION DE LA CUISINE :
* Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire strictes.
* Contrôler et gérer les stocks de nourriture et de fournitures.
* Assurer le bon fonctionnement des équipements de cuisine.
*
PRÉPARATION CULINAIRE :
* Participer à la préparation quotidienne des plats.
* S'assurer que tous les plats sont préparés en temps voulu et selon les recettes établies.
* Gérer les commandes spéciales et les régimes alimentaires particuliers.
*
FORMATION ET DÉVELOPPEMENT :
* Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine.
* Encourager le développement professionnel et personnel du personnel de cuisine.
*
GESTION DES COÛTS :
* Surveiller les coûts alimentaires et contrôler les dépenses pour maximiser la rentabilité.
* Participer à l'élaboration des budgets et des prévisions financières de la cuisine.



Profil recherché :


COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS :
*
FORMATION : Diplôme en arts culinaires, cuisine professionnelle, ou équivalent.
*
EXPÉRIENCE : Minimum de 3 années d'expérience en cuisine, avec une expérience significative en tant que chef de partie ou poste similaire.
*
COMPÉTENCES TECHNIQUES :
* Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
* Capacité à créer et à modifier des recettes.
* Maîtrise des équipements de cuisine.
*
COMPÉTENCES PERSONNELLES :
* Capacité de leadership et compétences en gestion d'équipe.
* Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
* Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
* Créativité et passion pour la cuisine.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4265934

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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