Sous Chef (H/F)
Offre publiée le 28/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
92 - Hauts de Seine Voir sur une carte
Description de l'offre
En tant que Sous chef vous jouez un rôle primordial dans le service cuisine. Vous participerez activement dans le développement de notre restaurant, Romcoco, avec un concept de restauration imaginé par Paris Society Consulting, autour du voyage et des épices.
Sous la supervisions du Chef de cuisine, vous êtes garant(e) de l'expérience client et de la qualité des plats en participant à un service unique et personnalisé et veillerez à la bonne organisation du service.
Vous épaulez le Chef dans la gestion de la brigade, votre expertise vous permettra de conseiller et d'orienter les collaborateurs au quotidien sur l'organisation du travail, le respect des standards, et la qualité de service.
Vous participez avec le Chef à l'élaboration des menus de la carte, des menus du jour et de l'offre séminaires, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements.
Grâce à votre sens de l'organisation vous serez le (la) garant(e) d'un bon approvisionnement des stocks et de la maîtrise des coûts. Vous serez également garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
PROFIL RECHERCHÉ
De formation école hôtelière, vous avez une expérience minimum de 3 années dans la supervision d'une équipe de restauration.
Les techniques de cuisine n'ayant plus de secret pour vous, vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes "touche à tout".
Vous êtes organisé(e), dynamique, avez le sens des priorités et le souci du détail.
Vous avez de bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité et faites preuve d'initiative et de créativité au quotidien.
Vous vous êtes reconnu(e) dans le profil et souhaitez relever un nouveau challenge professionnel ? N'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature !
AVANTAGES
* Tarifs réduits dans les hôtels du groupe IHG (chambres et restauration)
* Prise en charge des transports en commun à 100% ou Forfait Mobilités Durables
* Mutuelle isolée prise en charge à 80% par l'employeur (plus avantageuse que la mutuelle de base HCR)
* 10 jours fériés garantis à partir d'un an d'ancienneté
* 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté
* Primes semestrielles de vacances
* Forfait indemnité nourriture mensuel
* Prime d'ancienneté à partir de la 4ème année
* Accord d'intéressement en place
* Environnement de travail agréable
* Élections de l'employé du mois
* Actions bien-être et RSE tout au long de l'année
* Avantages CSE
* Prime de couteaux
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿800,00€ à 3¿200,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
* Prime semestrielle
Permis/certification:
* autorisation de travail (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4260447
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin
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