Chef de partie H/F
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 43 H Travail en journée (43 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2497,00 Euros à 2714,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- GEZIM
Bienvenue chez Gezim, votre partenaire emploi ! Aujourd'hui, nous recherchons notre nouvel atout pour un client. Forte de 50 ans d'expertise et de 25 agences en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg, Gezim propulse plus de 2000 talents dans près de 1000 entreprises chaque jour. Rejoignez nous en tant que chef de partie H/F dans un restaurant dynamique et agréable. Vous êtes prêt(e) à relever le défi ?
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000)
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Rejoignez la tradition culinaire alsacienne !
Situé au cœur de Strasbourg, près de la Cathédrale Notre-Dame, une Winstub de renom perpétue l'ambiance traditionnelle alsacienne, alliant histoire et gastronomie régionale. Les plats, issus de recettes transmises de génération en génération, varient au fil des saisons. Une magnifique terrasse vous permettra de profiter du beau temps ( ou pas ! ).
Missions du Chef de Partie H-F :
- Coordination culinaire : Assurer la gestion et l'organisation de votre partie de la cuisine, en collaboration avec le chef et sous-chef, pour préparer nos plats traditionnels.
- Assurance qualité : Maintenir nos standards élevés en supervisant la préparation et la présentation des plats.
- Gestion d'équipe : Encadrer et former les commis de cuisine et les apprentis, assurant une ambiance de travail positive et productive.
- Maintenance : Participer à la maintenance quotidienne de la cuisine pour garantir un environnement propre et sécurisé.
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil : - Passionné par la cuisine avec une capacité à travailler en équipe.
- Rigoureux et créatif, avec une forte capacité à gérer le stress des services intenses.
- Expérience préalable en cuisine, notamment dans la gestion d'une équipe.
- Connaissance des normes HACCP et compétences en gestion de la qualité.
Nous offrons un environnement de travail stimulant au sein d'un établissement réputé, avec des opportunités de développement professionnel.
Type de contrat : CDI
Horaires : 43h/semaine en coupure
Rémunération : Entre 2,497€ et 2,714€ brut par mois, plus avantages.
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à l'excellence culinaire dans un cadre traditionnel et chaleureux, postulez dès maintenant!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4255855
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL PERE BENOIT - REST. STEINKELLER (67 - ENTZHEIM)
Les horaires d'ouverture du restaurant sont : - midi du mardi au vendredi - et soir du mardi au samedi. Les horaires de travail peuvent être adaptés, en fonction de vos disponibilités horaires. Possibilité de travailler 4 midis ou 5 soirs, afin d'éviter les coupures. Un moyen de locomotion est recommandé, car l...
Aide de Cuisine en cuisine Vietnamienne (H/F)
CDI (Temps partiel)
(67 - STRASBOURG)
Urgent!!! Recherche aide cuisine (H/F), vous serez formé par le Chef de Cuisine. Vos missions : - Préparation des légumes - Aide à la préparation des beignets, le matin - plonge automatisée et nettoyage de l'espace de travail
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
LE PIED DE MAMMOUTH (67 - STRASBOURG)
Description du poste Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans le service en restauration et une bonne connaissance de la manipulation des aliments. Missions - Préparer et cuisiner des plats selon les standards...
Aide en cuisine (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE (67 - Strasbourg)
Dans le respect des normes HACCP : * Assure la réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.) * Elabore et distribue les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes et des repas * spécifiques (allergies, régimes alimentaires) dans le respect des...