Chef(fe) de partie Petit-déjeuner H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Atlays

Aymé Traiteur est une entreprise pionnière dans la restauration écoresponsable, mettant l'accent sur les produits BIO et les circuits courts depuis 2003. Elle valorise ses collaborateurs en leur offrant des opportunités de formation continue et de développement professionnel, garantissant ainsi une évolution de carrière enrichissante. Travailler chez Aymé Traiteur, c'est intégrer une équipe soudée de 10 professionnels où règne une ambiance de travail positive et stimul...

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

92 - CHAVILLE (Code postal 92370)

Description de l'offre

Le job ?
Votre objectif principal sera d'assurer la préparation et l'exécution parfaite des petits-déjeuners en respectant les standards de qualité du traiteur, tout en garantissant une coordination optimale avec l'équipe de cuisine pour offrir une expérience clients inoubliable.
  Les missions principales :
·        Élaborer les plats selon les recettes et les directives du Chef, tout en respectant les normes de qualité et de présentation spécifiques à l'entreprise et la prestation demandée par le client 
·        Organiser, coordonner et superviser le travail au sein de sa section petit-déjeuner, tout en veillant à la bonne mise en place, au contrôle des stocks et à l'application des procédures de sécurité alimentaire
·        Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une exécution fluide des services et une production de qualité, y compris pour des prestations hors petit-déjeuner
·        Participer à la création et à l'amélioration des menus en proposant de nouvelles idées et en testant des recettes innovantes, tout en respectant l'identité culinaire du traiteur.
  Ce que l'on vous offre ?
 ·        Rémunération : entre 2100 et 2400€ brut mensuel
·        Horaire de travail : de 5h à 13h, du lundi au vendredi (flexibilité requise selon les événements - possibilité de travailler le week-end)
·        Repas fourni
·        Une équipe bienveillante et ambitieuse où chacun est libre d'exprimer sa créativité !
 
Le bon profil ?
·        Vous possédez une première expérience en cuisine, idéalement comme Chef de Partie dans un environnement similaire (traiteur, restauration collective ou traditionnelle) et possédez un CAP ou BEP Cuisine a minima.
·        Passionné(e) par la cuisine, vous possédez un esprit d'équipe sans faille et le sens du service
·        Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine (découpe, cuisson, dressage), êtes capable de suivre des recettes et des procédures de manière précise, dans le respect des normes HACCP

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4251078

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)

Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LES VIGNES DU LIBAN (75 - PARIS 15)

Le restaurant libanais "Les Vignes du Liban" situé à Vaugirard Paris 15e recherche un(e) commis de cuisine en CDI à temps plein (H/F). Vous avez un minimum d'expérience dans la restauration libanaise de préférence. On recherche quelqu'un de motivé qui veut s'impliquer, Vous êtes motivé(e) et vous avez le sens du c...

Postuler à cette offre

Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)

CDD - 12 Mois (Temps plein)

SKILLIE (75 - Paris 16e Arrondissement)

L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours e...

Postuler à cette offre

Préparateur de cuisine - Evénementiel sportif international 2024 - Paris 15(H/F)

Intérim - 1 Mois (Temps plein)

CRIT INTERIM (75 - Paris 15e Arrondissement)

Le parc des Expositions de Versailles ouvre ses portes du 26 Juillet au 11 Août, et du 28 aout au 8 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Vous pourrez ensuite intégrer les équipes à l'année, et dès maintenant pour les prochains salons ! Ainsi, nous recherchons des Préparateurs (H/F) sur cette durée, l...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité