Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein du Trianon Palace ***** ainsi que son Pavillon****; un restaurant brasserie La Véranda et son Bar galerie, un restaurant gastronomique étoilé Gordon Ramsay; des salons et centres de conférences pour l'organisation de divers événements; ainsi qu'un centre fitness et son luxueux Spa Guerl...
Lieu de travail
78 - VERSAILLES (Code postal 78000)
Description de l'offre
Elaborer avec la brigade de patisserie du Chef Eddie Benghanem l'ensemble des délices sucrés de notre établissement.
Desserts pour notre restaurant étoilé Gordon Ramsay
Desserts pour notre brasserie La varenda
Desserts pour les baquets
Tea time
Accueil VIP pour les chambres...
Curieux, curieuse
Minutieux, minutieuse
Rigoureux, rigoureuse
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4249888
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis (e) de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
SAVEURS CRISTAL (92 - RUEIL MALMAISON)
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil-Malmaison. https://www.saveurs-cristal.com/ Rejoignez dès à présent nos équipes et participez à l'élaboration des recettes de nos bouchées sous la r...
COMMIS/COMMISE PLONGEUR (H/F)
CDI (Temps plein)
(92 - ST CLOUD)
Votre rôle sera d'aider à la mise en place générale, épluchage des pommes de terre et des légumes, préparation des desserts et de certains plats. Dressage des entrées, des salades et des garnitures pendant le service. Tout au long de la journée, il faudra assurer la plonge et le ménage de la cuisine. Poste du lundi...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF A LA MODE (78 - VERSAILLES)
commis de cuisine contrat CDI base 35h - travaille en brigade - sachant être rapide et autonome dans ses tâches.
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
SKILLIE (92 - Boulogne-Billancourt)
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours e...