Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de ROUEN GRAND QUEVILLY...

Lieu de travail

76 - LE GRAND QUEVILLY (Code postal 76120)

Description de l'offre

Description du poste :
Au menu :
En véritable Chef(fe) d'orchestre, vous organisez et animez les services au rythme de la satisfaction client. Vous managez votre équipe (une dizaine de talents) avec bienveillance, dynamisme et insufflez un fort esprit d'équipe.
Vous exprimez votre créativité dans les menus du jour et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs » tout en vous assurant de la qualité des assiettes servies.
Vous êtes l'expert(e) pour veiller à l'entretien strict des locaux et du matériel, à la mise en application et au contrôle des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous jonglez parfaitement avec l'administratif (organisation du planning, gestion des stocks, respect des budgets et des ratios alimentaires...)
Description du profil :
La recette testée et approuvée 3 Brasseurs :
Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse.
Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à former et fédérer une équipe.
Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de « Cauchemar en cuisine » chez nous !
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation.
Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ?
C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV !
L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.***

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4239389

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

CREP'MAMA (76 - ROUEN)

MERCI DE NE PAS CANDIDATER SI CE N'EST PAS POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE. CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP CUISINE - PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION Nous recherchons pour renforcer notre équipe (à lire jusqu'au bout) : 2 apprenti.e en cuisine - Profil jeune pour une durée de 24 mois dans une crêperie. À pourvoir...

Postuler à cette offre

CAP CUISINE (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

CREP'MAMA (76 - ROUEN)

CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP CUISINE - MERCI DE NE PAS CANDIDATER SI CE N'EST PAS POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Nous recherchons pour renforcer notre équipe (à lire jusqu'au bout) : 2 apprenti.e en cuisine - Profil jeune CAP CUISINE pour une durée de 24 mois dans une crêperie. À pourvoir immédiatement - Poste basé...

Postuler à cette offre

Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

CENTRE FORMATION APPRENTIS (76 - ROUEN)

Vos missions dans ce restaurant traditionnel : - Concevoir, réaliser des entremets salés ou sucrés et des entrées ou desserts du restaurant. - Suivre les commandes - Approvisionner son poste de travail - Contrôler la qualité de ses productions - Avoir la culture professionnelle du cuisinier

Postuler à cette offre

CAP Cuisine - Cuisine (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

CENTRE FORMATION APPRENTIS (76 - ROUEN)

Vos missions : - Choisir des produits de qualité - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques - Préparer, confectionner et dresser les plats - Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Organiser et entretenir les équipements et le matériel - Faire partager son plaisir

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité