Cuisinier H/F

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Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Annuel de 35000,00 Euros à 39999,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ACTUA HAGUENAU

ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 30 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...

Lieu de travail

67 - WINGERSHEIM (Code postal 67170) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Du goût et de l'innovation !
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Cuisinier(ère) - Site Industriel (H/F) ¿¿¿¿
Contrat : CDI - 37h/semaine avec des horaires réguliers de journée (lundi au vendredi, amplitude 7h30-16h30)
Rémunération : Selon profil et expérience + avantages (CSE, mutuelle, participation, prime annuelle)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, au sein d'un service R&D culinaire ? Ce poste est fait pour vous !
Votre mission ¿¿¿¿¿ En tant que Chef(fe) Cuisinier(ère), vous prenez en charge la gestion complète du restaurant d'entreprise (50 à 70 couverts) avec l'appui de deux conseillers culinaires.
Vos responsabilités principales ¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Création culinaire & service
- Élaborer des menus équilibrés et variés, en respectant la saisonnalité des produits
- Cuisiner et assurer le service tout en garantissant la qualité organoleptique des plats
- Dresser des assiettes appétissantes et attractives
¿¿¿¿ Hygiène & sécurité
- Garantir l'entretien et la propreté du centre culinaire (restaurant, cuisines, laboratoire, matériel)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
¿¿¿¿ Gestion & animation
- Mettre à jour les menus dans l'outil de réservation des repas
- Animer le restaurant d'entreprise (menus à thème, animations culinaires...)
- Gérer le budget, les commandes et les approvisionnements (économat, matériels, produits alimentaires)
¿¿¿¿ Innovation & tests produits
- Tester et valider les nouveaux produits en collaboration avec les chefs de projet R&D
- Participer à l'amélioration continue des gammes existantes
¿ Missions ponctuelles
- Organiser les pauses et réceptions internes/externes (encas, boissons, snacks)
- Former les équipes commerciales sur l'aspect culinaire
¿¿¿¿ Qualités recherchées pour réussir dans vos missions :
¿ Organisation et rigueur
¿ Créativité et curiosité culinaire
¿ Sens du service et écoute active
¿ Passion pour les produits alimentaires (épices, herbes, végétaux...)

PROFIL RECHERCHÉ :

Votre profil ¿¿¿¿ ¿¿¿¿ ¿¿¿¿ Formation : CAP/BEP en cuisine indispensable
¿¿¿¿ Expérience : Minimum 5 ans en restauration traditionnelle et/ou collective
¿¿¿¿ Compétences clés :
- Maîtrise des techniques culinaires variées
- Connaissances en nutrition, diététique et hygiène alimentaire
- Aisance informatique (Pack Office, environnement Windows)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4234389

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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