Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
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Lieu de travail
69 - LYON 05 (Code postal 69005)
Description de l'offre
Description du poste :
L'équipe : composé de 6 personnes, 1 chef, un second, 2 commis de cuisine et 2 plongeurs.
Tous les jours, il y a 3 cuisiniers et 1 plongeur.
Le fonctionnement : L'équipe cuisine pour 95 résidents et 10 à 15 membres du personnel qui mangent sur place.
Tout est cuisiné sur place.
Les horaires : le travail est en horaire continu. Un cycle de 4 semaines où on a plusieurs horaires :
En semaine : 3 horaires possibles :
M (matin) : 7h-15h
J (jour) : 8h-16h
S (soir) 11h-19h (cet horaire set surtout pour les commis de cuisine, le chef et le second ne sont de soir que 2 fois par cycle).
En week-end : sur le cycle de 4 semaines, 2 WE travaillés sur 4 :
WE n°1 : travail : 7h-15h30
WE n°2 : repos
WE n°3 : travail : 8h-19h
WE n° 4 : repos
Rémunération : en fonction de l'ancienneté.
Description du profil :
Cuisiner des viandes - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Cuisiner des plats pour des personnes âgées- Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Production culinaire
Autonomie - Capacité à anticiper - Méthode- Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4229924
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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