Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- PARTICIPATION INTERESSEMENT
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
l'Institut de Réadaptation de Romainville est un SMR spécialisé en Affection de l'appareil locomoteur, Gériatrie et Neurologie. Afin de garantir un cadre de travail épanouissant, notre établissement met à disposition de son équipe, des équipements récents et performants : balnéothérapie, salle d'ergothérapie, cuisine et salle de bain thérapeutiques, deux salles de psychomotricité, espace sensoriel, trois salles de kinésithérapie équipées...
Lieu de travail
93 - ROMAINVILLE (Code postal 93230)
Description de l'offre
Description du poste :
CHEF DE CUISINE H/F CDI - Temps Plein.
BEP/CAP - Expérience de 1 à 7 ans
Bienvenue à l'Institut de Réadaptation de Romainville !
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine Gérant, pour venir rejoindre l'équipe de Restauration de notre SMR !
Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions :
- Garantir la production des repas de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des régimes spéciaux des patients.
- Être responsable du bon fonctionnement de l'intégralité de la cuisine sur l'ensemble des étapes de restauration : établissement et adaptation des menus, gestion des commandes et respect du budget, production des repas, maîtrise sanitaire globale.
- Coordonner et manager l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine,
- S'assurer de l'application par l'équipe des outils de production (fiches recettes, bons de production...) - Gérer la production : superviser la préparation des repas, produire les repas dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles LNA Santé, dresser les assiettes,
- Contrôler la quantité et la qualité de la production, organiser la bonne distribution des repas,
- Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la bonne application du Plan de Maîtrise Sanitaire en particulier dans l'utilisation des outils numériques servant à l'enregistrement
- Maîtriser l'outil de gestion de commande mis à disposition pour assurer l'approvisionnement de la cuisine,
- Réaliser les commandes en lien avec les stocks auprès des fournisseurs référencés, en fonction des besoins et du budget imparti
- Effectuer les inventaires et le suivi des stocks (entrées/sorties), identifier les besoins en approvisionnement
Sensible au bien-être des patients rejoignez-nous !
Description du profil :
- Passionné(e)
- CAP de cuisine ou diplôme équivalent
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires
Être organisé, créatif et surtout !
Salle de restaurant du personnel
Mutuelle
Mise à disposition de salles de sports
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4225566
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...
Cuisinier ou chef cuisinier (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
BRASSERIE O'PALINE (92 - CLICHY)
recherche cuisinier ou chef cuisinier , en cuisine traditionnelle ,expérimenté, pour le service du midi , brasserie à clichy si le poste vous intéresse , merci de vous présenter à la brasserie O'PALINE à l entrée du centre commercial Leclerc de Clichy la garenne à partir de 14h30 merci
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
GOLDEN WOK (93 - BOBIGNY)
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la cuisine chinoise et gastro - Veille à offrir les meilleures prestations de service au client - Veille et assure la mise...
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - VINCENNES)
Basé à Vincennes, votre rôle en tant que responsable du pôle gastronomie consistera à vous assurer de la gestion de l'ensemble des éléments liés à notre offre culinaire. En cette qualité vous aurez notamment pour mission les tâches suivantes : - Vous êtes responsable de l'équipe cuisine : chargé de l'élaboration de...