Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Lieu de travail
44 - HERBIGNAC (Code postal 44410)
Description de l'offre
Description du poste :
Sous la responsabilité du manager, vous serez en charge de :
- Préparer la farce
- Nettoyer et découper les aliments
- Assurer la traçabilité et identifier les produits non-conformes
- Respecter la fiche produit et le processus de fabrication
- Maintenir un environnement de travail propre
L'entreprise ne recherche pas obligatoirement une expérience en cuisine. Elle recherche avant tout une personne qui a envie d'apprendre. Le poste comprend du port de charges.
Travail en 2*8 ou 3*8.
Description du profil :
Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Sens des responsabilités
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4223053
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MELENIG (56 - LA ROCHE BERNARD)
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un collaborateur sérieux et motivé pour...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD - 36 Mois (Temps plein)
Cuisine centrale de Nivillac (56 - NIVILLAC)
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans renouvelable (Fonction Publique) Epluchage et taillage légumes Préparations culinaires chaudes et froides : entrées, plats...
Chef de Restaurant H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
SARAH B. (44 - Herbignac)
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte 2 établissements pour un effectif global de 18 personnes : Le premier : "Le Sarah B." sur le vieux port de la Roche Bernard, créé en 2006 (même gérant-fondateur depuis) est une brasserie à la réputation établie ouverte 7/7, toute l'année. PDJ en semaine le midi et très forte activ...
Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
CDD - 10 Mois (Temps plein)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH (44 - CROSSAC)
Vous intégrez notre équipe dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juin 2025. Vous participerez à l'élaboration des mets servis en salle, à la mise en place , au nettoyage et au rangement. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. les planning sont disponibles à 2 mois, vous...