Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 5 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

44 - HERBIGNAC (Code postal 44410)

Description de l'offre

Description du poste :
Sous la responsabilité du manager, vous serez en charge de :
- Préparer la farce
- Nettoyer et découper les aliments
- Assurer la traçabilité et identifier les produits non-conformes
- Respecter la fiche produit et le processus de fabrication
- Maintenir un environnement de travail propre
L'entreprise ne recherche pas obligatoirement une expérience en cuisine. Elle recherche avant tout une personne qui a envie d'apprendre. Le poste comprend du port de charges.
Travail en 2*8 ou 3*8.
Description du profil :
Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire
Autonomie - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Sens des responsabilités

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4223053

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

MELENIG (56 - LA ROCHE BERNARD)

Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un collaborateur sérieux et motivé pour...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDD - 36 Mois (Temps plein)

Cuisine centrale de Nivillac (56 - NIVILLAC)

La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans renouvelable (Fonction Publique) Epluchage et taillage légumes Préparations culinaires chaudes et froides : entrées, plats...

Postuler à cette offre

Chef de Restaurant H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

SARAH B. (44 - Herbignac)

La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte 2 établissements pour un effectif global de 18 personnes : Le premier : "Le Sarah B." sur le vieux port de la Roche Bernard, créé en 2006 (même gérant-fondateur depuis) est une brasserie à la réputation établie ouverte 7/7, toute l'année. PDJ en semaine le midi et très forte activ...

Postuler à cette offre

Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)

CDD - 10 Mois (Temps plein)

"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH (44 - CROSSAC)

Vous intégrez notre équipe dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juin 2025. Vous participerez à l'élaboration des mets servis en salle, à la mise en place , au nettoyage et au rangement. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. les planning sont disponibles à 2 mois, vous...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité