Sous Chef H/F
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
30 - Gard
Description de l'offre
Overview
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration asiatique et être prêt à travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
Duties
- Préparations des ingrédients
- Assurer le service du midi et du soir
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Skills
- Expérience en cuisine asiatique
- Expérience en service
- Maîtrise de la manipulation des aliments
- Connaissances en management en restauration
- Passion pour la cuisine et l'hôtellerie
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Tous les week-ends
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 02/10/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4214223
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.