Sous Chef H/F

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

30 - Gard

Description de l'offre

Overview
Nous recherchons un(e) Sous Chef (H/F) talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration asiatique et être prêt à travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
Duties
- Préparations des ingrédients
- Assurer le service du midi et du soir
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Skills
- Expérience en cuisine asiatique
- Expérience en service
- Maîtrise de la manipulation des aliments
- Connaissances en management en restauration
- Passion pour la cuisine et l'hôtellerie
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 8 Heures
* Tous les week-ends
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 02/10/2024

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4214223

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité