Restaurant Léon - Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Restaurant Léon
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Léon, c'est une histoire vraie et authentique, loin des concepts marketing inventés de toute pièce qui fleurissent dans nos villes. Née il y a plus de cent ans à Bruxelles en 1893, la «Friture Léon» est un petit estaminet dédié aux moules et aux plats typiques belges. Très vite, sa spécialité fait sa réputation bien au-delà des frontières. Un siècle plus tard en 1989, le premier restaurant «Léon» ouvre ses portes à Paris, consacré, comme il se doit, à ces fameux p...
Lieu de travail
49 - CHOLET (Code postal 49300)
Description de l'offre
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.
Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.
Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Léon recherche son futur Responsable Adjoint de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Polyvalent à l'ensemble des postes de cuisine, bras droit du responsable ou du chef de cuisine, le/la responsable adjoint de cuisine peut être amené à le remplacer.
Il maîtrise les modes opératoires et est le garant de la qualité des plats qui sont servis à nos clients.
Vous avez une expérience d'au moins 3 ans au poste de Cuisinier en restauration thématique,
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un Responsable Adjoint de Cuisine (H/F) qui se reconnaît
dans ce profil, Nous vous attendons.
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4209109
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière
CDI (Temps plein)
KASHMIR (49 - CHOLET)
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier / Pâtissier talentueux et passionné par la cuisine indienne pour rejoindre notre restaurant typique. Vous serez responsable de la création et de la préparation de plats et de desserts authentiques, en veillant à ce qu'ils soient de la plus haute qualité et p...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
AMAZING FOOD (49 - CHOLET)
Restaurant de type orientale et restauration rapide situé à Cholet à la recherche d un cuisinier autonome ,dynamique , expérimenté et sérieux pour un contrat de travail en CDI à temps plein. Missions: préparation des plats . l entretien du materiels et des locaux de cuisine . le respect des règles d hygiène et la tr...
Cuisinier CHOLET (H/F)
CDD - 10 Mois (Temps plein)
CONSEIL REGIONAL DES PAYS DE LA LOIRE (49 - Cholet)
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public sur le secteur de Cholet. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des préparations culinaires chaudes et froides. Vous assurez la maintenance et l'hygiène des loca...
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en résidence service seniors (H/F)
CDI (Temps plein)
RESIDE ETUDES SENIORS (49 - CHOLET)
POSTE A POURVOIR DECEMBRE 2024/JANVIER 2025 INALITE Assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la politique d'achat de l'entreprise. MISSIONS La gestion administrative Gérer le quotidien d'une cuisine et par délégation, effectuer les commandes. Prendre conta...