Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Exalt
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
92 - COURBEVOIE (Code postal 92400)
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l'un de nos restaurants haut de gamme situé à COURBEVOIE (92) au coeur de la Défense.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Au sein de la Défense cette tour au design épuré vous offrira un environnement parfait pour évoluer, vous serez accueilli par une équipe de 24 personnes animée par une Cheffe talentueuse ne travaillant que des produits frais grâce à des achats responsables !
Ce restaurant de 700 couverts est l'une des vitrines du Groupe Compass, à deux pas du métro ce restaurant à beaucoup à vous offrir !
En intégrant nos équipes vous serez au coeur du Twist et de l'Exaltation !
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis...
Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions.
Quelques détails sur vos missions :
Vous êtes principalement en charge de la production culinaire de la production chaude.
- Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives
- Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène.
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine.
Une expérience en restauration collective serait un plus.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4209106
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en restauration. (H/F)
CDI (Temps plein)
HT & ASSOCIES (95 - BEZONS)
Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations , plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...