Sous Chef H/F
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
OUVERTURE DE RED SAUCE
Niché en plein cœur de la cour des Petites Ecuries (10e arrondissement), Red sauce importe l'ambiance à la fois nostalgique et électrique, et les plats iconiques des restaurants italo-américains en France : pizza de Detroit, chicken parmigiana, spaghetti meatballs.
Descriptif du poste :
1. Épauler le chef sur les opérations en cuisine - ton objectif : food cost et staff cost alignés avec le budget prévisionnel
2. Responsable de la qualité en l'absence du chef - ton objectif : des notes Google à 4.8/5
3. Garant de la réussite de son équipe avec le chef - ton objectif : manager une équipe qui doit être au fil des semaines de + en + autonome
4. Direction artistique du menu main dans la main avec le chef - ton objectif : contribuer à la création des recettes dès l'ouverture, puis pour chaque changement de menu
Profil recherché
* Tu as une expérience de 3 et 5 ans ans en tant que chef de partie ou sous-chef
* Tu es prêt(e) à surmonter tous les obstacles avec nous pour sortir ce restaurant de terre et en faire une référence à Paris !
* Tu as déjà managé une équipe
* Tu as envie de prendre part à un projet de développement
* Tu es créatif et aimes innover
Les détails de notre offre
* 2 300€ net avant impôt + remboursement de 50% du Navigo et Mutuelle
* Pourboires partagés entre la salle et la cuisine
* - 50% de réduction sur notre menu
* Café/thés et softs offerts quand tu travailles
Notre processus de recrutement
Nous avons un processus en 3 étapes, pour te convaincre que notre projet est le bon choix pour ta future carrière et vérifier ton alignement avec nos ambitions.
* Un premier échange par téléphone (20 minutes) : on vérifie si ce que tu recherches convient à nos besoins et inversement.
* Une rencontre physique avec les 2 fondateurs (1h30) : on prend le temps de te présenter notre projet plus en profondeur, et de creuser tes expériences et tes motivations
* Dégustation (2 heures) : on se met d'accord sur 2 plats et un dessert que tu nous cuisines
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿300,00€ à 2¿400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 04/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4199023
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin
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