COMMIS DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 27/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Triangle Talent
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
95 - L ISLE ADAM (Code postal 95290) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le cabinet TRIANGLE TALENT recrute, pour le compte de son client, un(e) Commis de cuisine H/F en CDI. Rejoignez un établissement hôtelier de prestige, niché dans un cadre d'exception sur le secteur de L'Isle-Adam (95).
Dans le cadre de son développement, votre rôle sera d'assister la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité. Vous serez sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade et vous aurez pour principale missions :
Vos missions principales :
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises.
- Avoir des connaissances de base sur les produits et le matériel.
- Effectuer des préparations culinaires de base, telles que l'épluchage des légumes, les découpes simples, la préparation des poissons et la parure des viandes.
- Maîtriser les recettes de base (sauces, garnitures, traitements des viandes et poissons).
- Suivre les fiches techniques avec rigueur afin d'atteindre le résultat attendu.
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité, incluant le respect du PMS, des règles HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH).
Conditions
- Rémunération selon profil et expérience
- Primes
- Disponibilité le weekend, en journée, en soirée et les jours fériés
Formation et expérience : Issu(e) d'une formation technique CAP/BEP, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans au sein d'un restaurant, haut de gamme cela serait un vrai atout. Polyvalent(e) et disponible, vous êtes désireux d'apprendre et de travailler en équipe.
Compétences
- Esprit d'équipe, réactivité et disponibilité
- Organisation, rigueur du service
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4188323
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.