Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 1 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Annuel de 21221,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

54 - NANCY (Code postal 54000)

Description de l'offre

Description du poste :
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier en Collectivité (H/F) !
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service ? Nous avons le poste qu'il vous faut !
Vos missions :***Élaborer des repas équilibrés et savoureux : préparer des menus variés et adaptés***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : garantir des conditions de préparation et de stockage optimales.***Collaborer avec l'équipe : travailler en étroite collaboration avec le personnel de cuisine et les gestionnaires pour assurer un service de qualité.
Conditions de travail :***Postes en extra à la journée : une flexibilité idéale pour adapter votre emploi du temps.***Possibilité de cumuler plusieurs missions : intervenez sur différents sites pour varier vos expériences.
Nous offrons :***Un environnement de travail convivial et stimulant : rejoignez une équipe soudée et bienveillante.***Des horaires adaptés : profitez d'un emploi du temps régulier, idéal pour concilier vie professionnelle et personnelle.
Faites le choix d'une carrière où vos talents culinaires feront la différence au quotidien !
Description du profil :
Profil recherché :***Expérience en cuisine collective : une première expérience en restauration collective est un atout majeur.***Passion pour la cuisine et la nutrition : vous avez à cœur de cuisiner des plats sains et équilibrés.***Esprit d'équipe : vous aimez travailler en équipe et êtes capable de vous adapter à un environnement dynamique.***Organisation et rigueur : vous savez gérer les priorités et respecter les délais tout en garantissant une qualité irréprochable.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4177925

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps plein)

EHPAD STE THERESE (54 - LUDRES)

Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de la production chaude du soir horaires : 7h00-15h00/ 11h- 19h00 - il peut y avoir un coupé de 7h-13h00 / 16h30-19h00 (...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière pour une crèche (H/F)

CDD - 4 Mois (Temps plein)

CRECHE FRIMOUSSE (54 - TOMBLAINE)

Pour une crèche, vous assurez la préparation et le services des plats. Vous travaillez sur 2 sites : Au sein de la cuisine centrale de Tomblaine et au sein d'une équipe : - Vous réalisez la confection de plats pour 85 enfants. - Vous préparez les entrées, les plats et les desserts. Vous acheminez via un véhicule...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)

CDI (Temps plein)

FEUILLETTE (54 - Heillecourt)

Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à Z. Dans un laboratoire de production, en respectant les recettes ou en faisant preuve de créativité, le Traiteur exer...

Postuler à cette offre

Cuisinier en alternance (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

BOUCHERIE CHARCUTERIE JACQUOT (54 - ST NICOLAS DE PORT)

Vous préparerez en alternance un Certificat d'Aptitudes Professionnelles (CAP), un Brevet Professionnel (BP) ou un Brevet de Maîtrise de Cuisinier (H/F). Vous serez formé(e) au métier pour réaliser les missions suivantes : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité