Cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 17/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté (Débutant)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

DOMINO RH propose également aux entreprises qui doivent gérer des flux particulièrement importants d'implanter une agence domino RH dédiée sur site.

Lieu de travail

44 - Loire Atlantique

Description de l'offre

Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients.



Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire " Staff ", médico-social " Care ", BTP, Transport Logistique, Industrie " Missions " et deux cabinets de recrutement " HC Resources " et " Nextep HR ". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.



Notre client, un restaurant renommé situé au coeur de la ville, reconnu pour notre cuisine innovante et nos plats de qualité. Nous recherchons un Cuisinier en CDI à temps plein pour rejoindre une équipe culinaire passionnée.



En tant que Cuisinier, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la satisfaction des clients. Vos principales missions incluront :



Préparation des plats

* Mise en place : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (légumes, viandes, poissons, sauces, etc.).

* Cuisson : Maîtriser les techniques de cuisson et préparer les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement.

* Dressage : Assurer un dressage soigné et esthétique des assiettes avant le service.



Gestion de la cuisine

* Hygiène et sécurité : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur.

* Stock : Gérer les stocks de matières premières, passer les commandes et vérifier les livraisons.

* Entretien : Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et des équipements.



Création et innovation

* Menu : Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise à jour du menu en collaboration avec le Chef.

* Qualité : Veiller à la qualité des plats servis et à la satisfaction des clients.




Expérience :

Expérience préalable en cuisine requise, idéalement en restauration traditionnelle ou gastronomique.




Compétences :

Excellentes compétences culinaires, créativité, rapidité d'exécution et capacité à travailler en équipe.




Formation :

Diplôme en cuisine ou formation équivalente souhaitée.



Qualités personnelles :

Rigueur, organisation, passion pour la cuisine et sens du détail.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4176149

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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