Serveur(se) Petit déjeuner H/F
Offre publiée le 15/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - LYON 01 (Code postal 69001)
Description de l'offre
Situé à la Croix-Rousse - Lyon, dans un lieu chargé et empreint d'histoire, le Fort Saint Laurent est un hôtel en ouverture 2024.
Au-delà d'être un hôtel de 35 chambres sous une nouvelle enseigne - Handwritten Collections - qui arrive enfin sur Lyon, l'essentiel se fera sur les services qui feront la différence.
Quand l'histoire se mêle à la modernité.
Curieuse ou curieux de connaitre le projet ? alors rejoignez-vite cette belle aventure.
Avantages :
* Mutuelle
* 50% Transports
Assure la mise en place du buffet petit déjeuner et de quelques préparations culinaires maisons
Dressage de la salle petit déjeuner en fonction du taux d'occupation
Prise de commande et service à table aux clients en adaptant son organisation et son rythme en fonction de l'affluence
Traite les réclamations des clients selon la procédure et réfère les réclamations ainsi que toutes les observations des clients à son manager
Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise
Fait de chaque client, un client unique
Offre une expérience unique à chaque client
Connaît tous les produits du buffet
Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition
Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Esprit d'équipe
Sens de l'accueil, du service et de la qualité
Convivialité et bonne humeur
Créateur d'ambiance et vendeur
Disponibilité et réactivité
Rigueur et organisation
Excellente présentation
Maîtrise des langues selon les besoins de l'hôtel
Maîtrise des règles d'hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4150279
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
COKOT (69 - LYON 02)
Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
(69 - VILLEURBANNE)
Nous recherchons un cuisinier (H/F): Vos missions : - Connaître nos produits, nos recettes et les normes d'hygiène - Respect des fiches technique, fiches de production - Préparer les ingrédients - Stocker les marchandises - Participer à la bonne tenue du restaurant. VOTRE PROFIL : - Vous accordez une attention pa...
Cuisinièr(e) (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES (69 - Écully)
Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge LV automatique, lave-batterie, nettoyage des salles, de la laverie, des différents locaux annexés à la restauration P...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)
Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...