chef exécutif en charcuterie et traiteur (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 15/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

69 - Rhône

Description de l'offre

spécialisé en boucherie, charcuterie, traiteur et fort de 14 boutiques implantées dans la région lyonnaise.
Nous recherchons un CHEF EXECUTIF (H/F) pour notre site de Pierre bénite
Au sein de notre site de production vous aurez en charge les missions suivantes :
Doté ( e ) d'une appétence pour le terrain, vous aimez particulièrement travailler en équipe ! Reconnu pour votre leadership et votre professionnalisme dans l'activité, vous souhaitez jouer un rôle clef dans la gestion et l'optimisation de la production de l'entreprise !
En étroite collaboration avec le Directeur de Site, vous êtes responsable de l'organisation et de la supervision des activités de production afin d'assurer une efficacité maximale et le respect et le suivi des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité.
A ce titre, vous managez les Responsables d'Equipes ainsi que le personnel de production.
Votre rôle consiste à :
- Participer, superviser et coordonner les opérations de production au quotidien
- Conduire des projets d'amélioration continue et de transformation afin d'être force de proposition pour optimiser les processus de production
- Assurer le respect des normes de sécurité, d'hygiène et de qualité (traçabilité)
- Gérer et développer les compétences de votre équipe, favoriser un environnement de travail collaboratif et motivant
- Collaborer avec les autres départements (qualité, logistique) pour garantir une production fluide et efficace
- S'assurer que tous les moyens soient mis en œuvre pour garantir une production conforme aux exigences de l'activité en termes de quantité, qualité et délai de fabrication dans un souci permanent d'amélioration continu
- S'assurer du respect de la planification des lignes de production en fonction de l'ordonnancement,
- Anticiper les besoins de formation et de développement des compétences,
Vous possédez une expérience significative en tant que Responsable de Production charcuterie et/ou traiteur
Vous démontrez des compétences avérées en leadership et en gestion d'équipe. Vous avez déjà managé des équipes conséquentes.
Vous avez une solide expérience dans la conduite du changement et l'amélioration continue.
Vous possédez d'excellentes compétences en communication et êtes capable de travailler en collaboration avec des équipes pluridisciplinaires.
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 1 643,54€ à 3 267,10€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2024

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4149752

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Chef de laboratoire en charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité