Sous-chef, second de cuisine H/F
Offre publiée le 15/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
44 - Loire Atlantique
Description de l'offre
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer, ainsi qu'une formule bistrot.
Vous êtes le N°2 de la cuisine après le chef.
Poste polyvalent (froid, chaud, pâtisserie)
Un diplôme en cuisine est demandé, sauf si vous justifiez d'expérience à ce poste.
Salaire noté pour un contrat à 43h. Les heures sont récupérées au 1/4 h près.
Primes 2 fois par an. Chèques cadeau à Noël
Très bonne ambiance de travail avec des horaires respectés
Poste disponible en novembre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 700,00€ à 2 850,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Heures supplémentaires
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime semestrielle
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 44500 La Baule-Escoublac: Faire le trajet sans problème ou déménager avec l'aide de l'employeur grâce au kit de relocalisation (Requis)
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4147771
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne de maintenance de distributeurs automatiques (Code ROME : I1303)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de maintenance de Machines à Sous - MAS
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.