Chef de Cuisine H/F
Offre publiée le 14/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 3100,00 Euros à 3700,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi
Aux portes de Périgueux et doté d'une capacité de 50 couverts par service, cet établissement se distingue par une carte élaborée autour de plats faits maison, mettant en avant des produits de saison. Dans un cadre convivial et chaleureux, cette cuisine généreuse et originale crée une expérience culinaire unique. Passionné(e) par la gastronomie, la convivialité et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, cette offre est l'opportunité que vous attendiez !!
Lieu de travail
24 - MARSAC SUR L ISLE (Code postal 24430)
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Au sein d'une équipe professionnelle et expérimentée, vous jouerez un rôle clé en bénéficiant d'une grande autonomie.
En tant qu'élément essentiel de l'équipe culinaire, votre mission consistera à créer une expérience unique pour nos clients !
Dans ce contexte, vos responsabilités engloberont les points suivants :
· Assurer la qualité des plats en accord avec les normes et les exigences des clients.
· Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments.
· Superviser la préparation des plats dans la cuisine.
· Assurer un management efficace.
CONDITIONS DE TRAVAIL :
o Votre emploi du temps s'articulera autour de cinq jours de travail :
- Du lundi au samedi, midi & soir.
- Deux jours de repos, consécutifs ou non (au choix).
Les petits + :
o Souplesse des repos hebdomadaires
o Droit aux congés estivaux
o Complémentaire santé
o Heures supplémentaires payées
PROFIL RECHERCHÉ :
Doté d'une formation professionnelle issue de la Restauration ou Hôtellerie, vous pouvez mettre en avant une expérience réussie dans les métiers de la cuisine.
Au-delà des compétences techniques, c'est votre personnalité qui fera la différence !
Votre organisation et rigueur sont des atouts majeurs. Votre ambition et votre initiative sont précieuses !
Si cette description vous correspond et que vous êtes séduit par cette aventure,
Pour rejoindre notre équipe, c'est simple ! Répondez à cette annonce et nous étudierons avec attention votre candidature. Vous pouvez compter sur une réponse dans les 48 heures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4126155
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
MUR MUR (24 - MARSAC SUR L ISLE)
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement propose une cuisine bistronomique et traditionnelle, et nous sommes fiers de travailler avec des produits frai...
CHEF CUISINIER (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
OPTINERIS PERIGUEUX (24 - Marsac-sur-l'Isle)
OPTINERIS PÉRIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE CUISINE H/F sur Marsac-sur-l'Isle. Vos missions seront alors : - Gestion de la brigade - Création des menus - Sélection des produits et gestion des stocks - Supervision de la préparation et de la cuisson - Veille à la satisfaction des clients - O...
Cuisinier (F/H)
Intérim - 7 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (24 - Trélissac)
Votre agence de Périgueux recherche pour le compte de son client, résidence senior, un Cuisinier de Collectivité (F/H). Sous la responsabilité de la Direction, vous êtes en charge de : - élaborer des plats chauds ou froids pour les résidents (60 couverts midi et soir), selon un menu pré-établi - adapter les repas...
Cuisinier en Alternance (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LE SEIZIEME (24 - PERIGUEUX)
Restaurant sur Périgueux (cuisine traditionnelle) , recherche un (e) cuisinier en apprentissage pour préparer le CAP Cuisine en alternance avec la CCI de la Dordogne. Travail en coupure, vous aurez 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi). Pour candidater, n'hésitez pas à joindre directement l'employeur...