Responsable Boucherie H/F
Offre publiée le 14/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 4 Mois
- Durée de travail
- 38 H Travail en journée (38 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 24500,00 Euros à 28000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ABL EMPLOI
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Vous cherchez un poste dans le secteur de la Grande Distribution où vous pourrez mettre à profit vos compétences et votre savoir-faire ? Nous recherchons un Responsable boucherie H/F pour rejoindre une équipe dynamique ! L'intérim offre de nombreux avantages : - Rémunération attractive, 10 % des indemnités de fin de mission + 10 % des indemnités de congés payés + Prime de parrainage - Accès rapide à l'emploi - Opportunités de formation ...
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600)
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Vos principales missions
- Réceptionner et stocker les produits ou les marchandises
- Procéder à un contrôle quantitatif et qualitatif des produits
- Procéder aux formalités administratives de réception et d'envoi des marchandises
- Préparer les livraisons et les expéditions
- Être garant de la bonne tenue de ses stocks
- Nettoyer la réserve, la chambre froide et surveiller l'entretien du matériel
Le + :
- 38h/semaine
- Poste sur le long terme
PROFIL RECHERCHÉ :
Votre profil
- Vous avez déjà de l'expérience sur ce poste ou sur un poste similaire
- Vous êtes volontaire et dynamique
- Vous êtes autonome mais vous aimez travailler en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4123757
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
(64 - ANGLET)
Préparation des viandes: porc, bœuf, veau, agneau et volaille Mise en place et vente Vente et entretien de son poste de travail Connaissance et respect des normes HACCP Travail du mardi au samedi Prise de poste dès que possible
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
L'AMI TXULETTE (64 - BIARRITZ)
Boucherie charcuterie traditionnelle cherche boucher/bouchère Passionné(e) par votre métier, vous êtes exigeant(e) et polyvalent(e) Taches classiques du métier de bouche : - préparation de viande (désossage, parage...) de boeuf, porc, veau, agneau et volaille - préparation de spécialités bouchères - mise en ray...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
BOUCHERIE EPICERIE ORIENTALE (64 - BAYONNE)
Vous devez faire la découpe, la préparation et le désossage des viandes. Vous assurez aussi la vente auprès de la clientèle Formation assurée Vous travaillez du Mardi au samedi sur une amplitude horaire de 8h30 à 19h, vous travaillez soit le matin soit l'après-midi selon planning. Pour postuler, vous rendre direct...
Boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
YAZO (40 - TARNOS)
Nous recherchons un ou une boucher(e) pour notre magasin de Tarnos. Vos missions : -Cuisiner, et préparer/transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition. -Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîche...