Chef de partie de jeux (H/F)
Offre publiée le 14/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Xtras - PepperD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour notre établissement dans le 8ème arrondissement de Marseille. Les horaires sont 9h-15h et 18h-00h. Il y a 10 services par semaine.
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 02 (Code postal 13002)
Description de l'offre
- Préparation et cuisson des plats selon les recettes établies
- Supervision et formation des commis de cuisine
- Gestion des commandes et des stocks de produits alimentaires
- Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaboration avec le chef de cuisine pour l'élaboration des menus
- Contrôle de la qualité des plats sortants
- Adaptation aux demandes spécifiques des clients
- Participation à l'inventaire mensuel
- Expérience confirmée de 2 ans en tant que Chef de partie
- Passion pour la cuisine et sens du détail
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
- Compétences en gestion du temps et organisation
- Créativité et innovation culinaire
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Flexibilité horaire
- Aptitude à former et encadrer les commis de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4121608
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie de jeux
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de partie de jeux (H/F)
Contrat à durée indéterminée
XTRAS (13 - MARSEILLE 02)
* Assurer la préparation et la réalisation des plats de votre poste, en suivant les recettes et standards établis. * Gérer la mise en place de votre poste avant chaque service, et veiller à la qualité des ingrédients utilisés. * Coordonner le service et garantir le respect des délais de préparation tout en mainten...