Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 14/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.

Lieu de travail

94 - JOINVILLE LE PONT (Code postal 94340)

Description de l'offre

Description du poste :
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Joinville-le-Pont (94) en contrat CDI temps plein.
Au quotidien¿:
Être second de cuisine chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,¿au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 50 convives d'un Centre accueil dédié au handicap.
Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.
Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
* A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
* A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Vous êtes¿:
Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Joinville-le-Pont (94)
Rythme de travail¿ : 8h00-20h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos
Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4109920

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)

CDI (Temps plein)

(94 - SUCY EN BRIE)

Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)

Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...

Postuler à cette offre

Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)

CDI (Temps plein)

H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)

Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...

Postuler à cette offre

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

(94 - VITRY SUR SEINE)

Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi et du soir. Vous serez en repos le dimanche après midi et le lundi toute la journée. La clientèle est très variée: fa...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité