Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
Lieu de travail
94 - JOINVILLE LE PONT (Code postal 94340)
Description de l'offre
Description du poste :
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Joinville-le-Pont (94) en CDI à temps complet.
Au quotidien :
Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Centre accueil dédié au handicap).
Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Responsable d'unité, et offrez à vos 50 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes responsable de :***Animer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration)
* Garantir la qualité gustative et visuelle de la prestation
* Réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux
* Respecter le budget des coûts matières
* Participer à la vie de l'établissement de santé
* Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité
Vous êtes :
Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou de Second.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Joinville-le-Pont (94)
Rythme de travail 8h-20h ( 1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos
Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement régional
Primes mensuelles, 13ème mois, CSE
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4109335
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - SUCY EN BRIE)
Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...
Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)
CDI (Temps plein)
H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)
Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
(94 - VITRY SUR SEINE)
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi et du soir. Vous serez en repos le dimanche après midi et le lundi toute la journée. La clientèle est très variée: fa...