Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 14/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de contrat CDI, CDD et Interim) pour le compte d'un de ses clients.
Lieu de travail
68 - MICHELBACH LE HAUT (Code postal 68220)
Description de l'offre
Description du poste :
Votre agence Manpower Saint-Louis recherche pour son client, un Cuisinier (H/F) sur le secteur de Michelbach-le-Haut.
Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et passionnée ?
? Vos principales missions :
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
- Assurer de façon autonome la production des plats
- Gâter une clientèle culinairement exigeante qui attend quelque chose de spécial tout en appréciant les valeurs traditionnelles
Poste à temps plein pour une durée de 4 mois.
Rémunération très attractive selon profil ! En tant que passionné(e) de cuisine, vous vous sentez prêt(e) à relever un nouveau défi ?
La cuisine raffinée ne vous fait pas peur ?
Vous aimez les challenges ?
Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire ?
Alors ce poste est pour vous ! Postulez immédiatement !
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4106725
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
CDI (Temps plein)
DK EXPRESS (68 - ST LOUIS)
Nous recrutons un cuisinier H/F dans le cadre de notre restaurant. Vous préparerez, cuisinerez des spécialités turques. Vous aimez le travail en équipe Jours travaillés Matin de 10h00 à 14h00 Après midi de 18h00 à 21h00 Jours de repos en semaine
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AUBERGE SAINT BRICE (68 - OLTINGUE)
Vous devez avoir de la polyvalence sur votre poste : élaboration des menus, aide à la plonge et entretien du poste de travail. Jours off: Lundi et Mardi + à partir d'octobre les mercredis 6 semaines de congés Ouverture du restaurant les mercredis, Jeudis et Dimanches de 10h à 16h30 Les vendredis et samedis servi...
Chef de Cuisine Spécialité Thaï (H/F)
CDI (Temps plein)
YAM (68 - ST LOUIS)
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine Spécialité Thaï pour notre restaurant. Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats de notre carte, tout en respectant les normes d'hygiènes; Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées. Le restaurant est fermé le dimanche et le lu...
CUISINIER(E) H/F
CDI (Temps plein)
CRIT INTERIM (68 - Ferrette)
Au sein d'un restaurant et sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions seront : - Préparer les repas - Dresser les menus - Commander et vérifier les marchandises nécessaires - Nettoyer la cuisine et l'aire de travail. Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration, en c...