Cuisinier F/H (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTUA ARRAS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 30 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
Lieu de travail
62 - ST POL SUR TERNOISE (Code postal 62130) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Offre de recrutement : Cuisinier en hôpital (H/F)
Lieu : Saint Pol sur Ternoise
Type de contrat : intérim - Temps plein
Date de début : 07/04/2025
Missions :
Dans le cadre de notre équipe de restauration, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre service de cuisine en milieu hospitalier. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de l'élaboration des repas pour les patients, en respectant les normes sanitaires et nutritionnelles spécifiques aux établissements de santé.
Votre rôle comprendra :
- La préparation des repas en fonction des menus établis et des régimes alimentaires prescrits.
- La gestion des stocks et la commande des produits alimentaires.
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP).
- La collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire pour répondre aux besoins des patients.
- La gestion des allergies et des régimes spécifiques (sans gluten, diabète, etc.).
Poste en intérim horaires selon planning établit
PROFIL RECHERCHÉ :
- Diplôme en cuisine (CAP Cuisine ou équivalent).
- Expérience en milieu hospitalier ou dans la restauration collective est un plus.
- Connaissance des normes sanitaires et des protocoles alimentaires en milieu hospitalier.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Esprit d'équipe et bonne communication.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4100656
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.