Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 14/09/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 7 An(s)
Salaire
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Eurest
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

69 - VILLEURBANNE (Code postal 69100)

Description de l'offre

Nous ouvrons une opportunité en tant que Chef Exécutif Régional F/H pour notre Direction Régionale EUREST Auvergne-Rhône-Alpes (AURA).
Rattaché à la Direction Culinaire EUREST et en forte proximité avec la Direction Régionale AURA, vous serez en charge d'accompagner les Chefs de Cuisine de votre périmètre, de déployer les concepts et par votre engagement au quotidien vous participez activement à la performance de votre Direction Régionale.
Périmètre d'action : 90 restaurants d'entreprises et administrations avec un volume de 15 000 couverts/jour.
Poste basé à Villeurbanne (69) nécessitant des déplacements réguliers (véhicule de fonction) sur toute votre région mais majorité des sites sur Lyon et ses alentours.
Type de contrat : CDI (statut cadre)
Planning horaires : Lundi - Vendredi (horaires variables, forfait)
Salaire : 3 200 - 3 800€ brut/mensuel fixe selon le profil + voiture de fonction
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 17 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise...
ACCOMPAGNEMENT & FORMATION DES CHEFS DE CUISINE DE VOTRE DIRECTION RÉGIONALE
- Rappel et travail sur les techniques culinaires, sur la mise en valeur, la scénarisation du service et la qualité des dressages
- Aide à la rationalisation des étapes de production et de service
- Relais des bonnes pratiques HACCP
- Mobilise et motive sur les améliorations attendues ou développements en perspective

MODULES ET CONCEPTS
- Participe à l'élaboration des modules, tastings en centrale
- Organise des ateliers avec les chefs de sa DR
- Accompagne sur site le Responsable Marketing Opérationnel  (déploiement de modules)
- Suivi des actions, veille à la pérennité des mesures mise en place, en binôme avec le Responsable Marketing Opérationnel (relais marketing, outils et communication)

ACCOMPAGNEMENT DES AO :
- Participe à la construction des offres en apportant sa vision « food », sa connaissance des concepts, produits et réseaux.
- Garantit les engagements produits, ou oeuvre à les réaliser
- Participation aux soutenances

MOBILISATION LORS DES OUVERTURES :
- Aide à la prise en main de l'outil informatique dédiés aux activités de la cuisine du site (Oscar)
- Mobilisation à l'ouverture et 2 à 3 semaines suivantes

ANIMATION DU RÉSEAU :
- En contact permanent avec la communauté de chefs régionaux
- Crée des moments de rencontre et de formation au minimum tous les 3 mois
- Crée de la solidarité et de l'émulation
- Veille au partage des valeurs Compass, et à l'adhésion aux engagements Eurest
- Identifie les profils à potentiel ou en difficulté, relaie les informations en réunion DR

RELATIONNEL ET COMMUNICATION
- Communication claire et bienveillante, dans la relation de management transverse avec les chefs.
- Relais d'informations ascendantes et descendantes en tant que principal lien entre la Direction Culinaire et sa DR
- Coach des chefs pour une posture ouverte, professionnelle et sociable vis-à-vis de convives et clients

Profil recherché ?
Diplôme (s) obtenu(s) :
Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration
Compétences clés :
- Fort d'un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables
- Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à coeur de participer à la performance de votre région.
- Le marché français, de ses tendances, de sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous.

Qualités Clés :
- Organisation et Ténacité
- Ecoute & Ouverture d'esprit
- Sens du travail en équipe et en transverse
- Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message

 
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4090612

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)

CDI (Temps plein)

COKOT (69 - LYON 02)

Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...

Postuler à cette offre

Cuisinier / cuisinière (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

(69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons un cuisinier (H/F): Vos missions : - Connaître nos produits, nos recettes et les normes d'hygiène - Respect des fiches technique, fiches de production - Préparer les ingrédients - Stocker les marchandises - Participer à la bonne tenue du restaurant. VOTRE PROFIL : - Vous accordez une attention pa...

Postuler à cette offre

Cuisinièr(e) (H/F)

CDD - 3 Mois (Temps plein)

REGION AUVERGNE RHONE ALPES (69 - Écully)

Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge LV automatique, lave-batterie, nettoyage des salles, de la laverie, des différents locaux annexés à la restauration P...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)

Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité