Employé de restauration collective H/F
Offre publiée le 14/09/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - ST FORGEUX (Code postal 69490)
Description de l'offre
En constante évolution, les établissements du Groupe Pauchet Santé sont des acteurs majeurs de Santé du territoire de la Somme depuis 1897, et plus récemment implantés dans le Pas-de-Calais, à Paris et au sud de Lyon. Avec une équipe de praticiens intervenant en Médecine, Chirurgie, Obstétrique et SSR, disposant de projets innovants à taille humaine, nous plaçons le patient au cœur de nos attentions.
Le Groupe Hospitalier Les Portes du Sud est composé d'un établissement ESPIC (Etablissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif) et d'une clinique privée (activité libérale), répondant à une volonté de satisfaction des besoins de santé dans le sud-est lyonnais. L'établissement propose une offre de soins large et diversifiée en Médecine, Chirurgie, Obstétrique et Urgences et un EHPAD.
Le Groupe Hospitalier bénéficie d'un positionnement idéal vis-à-vis des infrastructures de transport : terminus du tram T4 et de plusieurs lignes de bus, l'établissement est également situé à proximité directe de l'autoroute A7, du contournement Est ainsi que du Boulevard Urbain Sud.
Employé de restauration (H/F)
Le restaurant hospitalier collectif compte environ 300 repas par jour.
Dans le cadre d'un CDI, sur un planning alternant entre une en semaine en matin (7h45 à 14h30) ou en journée (9h à 15h45) ou en soirée (13h15 à 20h) et le week-end (3 WE sur 7).
Rattaché(e) au Chef cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des repas en prenant en compte les différents régimes alimentaires du personnel.
Vous participez à l'édition des bons de commande et au service du self.
Vous assurez le rangement et le nettoyage des locaux de la vaisselle et des équipements de cuisine en respectant strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Profil
De formation type CAP/BEP, vous avez une expérience en restauration collective idéalement en milieu hospitalier. Vous avez des connaissances de base des régimes alimentaires, mixés et textures modifiées et connaissance des normes HACPP. Vous avez des bases en informatique.
À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 112,00€ à 2 391,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4088106
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé de restauration/Plongeur (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
CRIT (69 - Arbresle)
L'agence CRIT L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients sur TARARE (69170), un Employé de restauration en collectivité (H/F). Vos missions principales : - Aide à la mise en place des plateaux repas pour certains résidents, - Aide à la mise en place du service, - Plonge et nettoyage pendant et après le service...